체형/바디성형 포럼

총 게시물 2,935건, 최근 0 건
[지방흡입성형]

손품팔았는데..

ddw 2019-04-29 (월) 16:06 4개월전 485
https://sungyesa.com/new/b08/16073
ㅁㄷㄹㅇ / ㅇㅅㅅㄹㄹㅇ / ㅋㄹㅇ 이렇게 알아보고있는데
팔쪽 지흡하려고하거든요
ㄷㄹㄹㅇ은 추천 받았고..

각각 비용은 ㅇㅅㅅㄹㄹㅇ이 제일 저렴하고 그다음이 ㅋㄹㅇ 그다음이 ㄷㄹㄹㅇ 인거같아ㅛ

ㅁㄷㄹㅇ은 연락이 아직안와서 모르겠는데.

역시 분당쪽보다는 메카로 가는게 낫겠죠..?

ㅇㅅㅅㄹ은 재수술 비용 + 40 붙고
ㅋㄹㅇ은 압박복 안입는다고 하더라구요 ~

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

젭라 2019-04-30 (화) 05:31 4개월전 (221.♡.204.146) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
치코리타01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-16 (목) 05:05 3개월전 (115.♡.89.142) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
hi