체형/바디성형 포럼

총 게시물 2,872건, 최근 3 건
[지방흡입성형]

허벅지 지흡하면 다리모양 변하나요?

아아  (211.♡.♡.177) 2019-04-24 (수) 04:42 2개월전 291  
https://sungyesa.com/new/b08/16054
허벅지 지방흡입 알아보는중인데
지흡하게되면 빼빼로 같은 일자라인 다리되나요?
다리모양이 변화없이 사이즈만 줄었음 좋겠거든요...
그냥 주사같은거나 알아봐야할까요..부피만 줄었음 좋겠는데
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

마담보봐르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-05 (일) 18:24 1개월전 (112.♡.118.123) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
이윤형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-09 (목) 13:42 1개월전 (61.♡.206.55) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
지니지니08 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-10 (금) 23:50 1개월전 (117.♡.8.38) 신고 주소
-9948 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-22 (수) 01:16 1개월전 (211.♡.126.74) 신고 주소
hi