• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡하면 다리모양 변하나요?

아아 2019-04-24 (수) 04:42 5년전 734
허벅지 지방흡입 알아보는중인데
지흡하게되면 빼빼로 같은 일자라인 다리되나요?
다리모양이 변화없이 사이즈만 줄었음 좋겠거든요...
그냥 주사같은거나 알아봐야할까요..부피만 줄었음 좋겠는데
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,632,351
2,172,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마담보봐르 2019-05-05 (일) 18:24 4년전 신고 주소
그게 병원마다 스타일이 있고 또 본인의 다리상태에 따라 다 달라요.
근육이 많은 다리면 뼈벅지는 힘들고요.
저처럼 살이 많던 허벅지는 진짜 뼈벅지로 변신하는 매직이.....
이윤형 2019-05-09 (목) 13:42 4년전 신고 주소
변하지않나요
지니지니08 2019-05-10 (금) 23:50 4년전 신고 주소
저는 전체적으로 한건 아니고 승마살 따로 허벅지안쪽 따로 이런식으로 미니지방했는데 다리라인은 좀 다듬어지는 느낌이고 통통다리정도라 드라마틱하진 않았고 그냥 슬림해지고 둥글둥글했던부분이나 튀어나왔던 부분이 좀들어가는 정도의 느낌이었고 다리모양은 좋게 변했어요. 조금더 슬림한 느낌으로요
-9948 2019-05-22 (수) 01:16 4년전 신고 주소
딱히 그렇진 않대요ㅠ
hi