체형/바디성형 포럼

총 게시물 2,935건, 최근 0 건
[지방흡입성형]

건대 ㄹㅇ 어떤가요

뜨아우 2019-04-23 (화) 20:12 4개월전 318
https://sungyesa.com/new/b08/16049
성예사에도 그렇구 후기가 별로 없네요
원장님 지흡 경력 10년에 렛미인도 나오신분이라던뎅
병원에서 올린 후기 외에는 후기를 못찾겠어요 ㅠ
혹시 지흡여기서 해보셧거나 상담받아보신분 있으실까요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

치코리타01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-13 (월) 11:15 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
빵뿡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-16 (목) 23:23 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
리라로누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-19 (일) 01:16 3개월전 신고 주소
-9948 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-22 (수) 01:17 3개월전 신고 주소

뜨아우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-22 (수) 12:21 3개월전 신고 주소
엽여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-25 (화) 01:50 2개월전 신고 주소
hi