• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔하완 지흡해보신분 계신가요?

투성이 2019-04-23 (화) 00:45 5년전 3105
팔뚝 지흡하려고하는데 하완도 살이 좀 있는편이라 고민이거든요? 하완해보신분 효과 어떠신지 어디서 하셨는지 정보좀요ㅠㅠ
팔이 워낙 근육형이라 빼도 별 효과는 없을거같지만
바디보톡스랑 같이 맞으면 괜찮겠져?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,391
2,093,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿄코코코 2019-04-23 (화) 09:36 5년전 신고 주소
저 했는데!!! 1년 조금 안되었는데 지금 하완까지 울퉁불퉁해요ㅠㅠ

투성이 작성자 2019-04-23 (화) 12:58 5년전 신고 주소
[@] 팔뚝부터 하완까지 다 울퉁불퉁하신건가요?ㅜㅜ

방탈충 2019-04-25 (목) 11:55 5년전 신고 주소
[@투성이] 네ㅠ 수술하고 처음 6개월 동안은 정말 예뻤는데
점점 울퉁불퉁해지더니 허벅지 셀룰라이트가 팔로 온거 같은 수준이에요ㅠ

초코스콘 2019-04-28 (일) 20:49 4년전 신고 주소
[@방탈충]  초반에 이뻤다가 나중에 울툴불퉁해질수도 있군요 ㅠㅠ 지금 수술한지 얼마안되고 만족중인데 더 기다려봐야겠네요

엥뀨 2019-06-26 (수) 04:36 4년전 신고 주소
[@] 허렇 어디서 하셧는지 무러봐도될까여...
hi