• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부, 러브핸들 흡입해서 엉덩이 고관절 지방이식

초코스콘 2019-04-21 (일) 09:51 4년전 1025
이제 수술한지 3일차이구요 수술결과는 나름 맘에들어요
그런데 침대에서 자고 일어나구 하는게 너무 힘드네요
어제는 일어나다가 옆구리 안에서 뭔가 찢어지는 느낌두 들더라구요ㅠㅠㅠㅠ원래 혼자서는 일어나서는 안되는 건가요?
복부 러브핸들 지흡하신분들 일어나실때 어떻게 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
매의눈 2019-04-21 (일) 11:52 4년전 신고 주소
오 후기사진궁금해여 원래혼자서 못일어난대요

초코스콘 작성자 2019-04-21 (일) 13:46 4년전 신고 주소
[@]아 원래 혼자 못일어나는거군요 ㅠㅠ 지금 허리는 완전 얇은데 엉덩이는 완전 큰 상태에요!후기사진은 좀 붓기빠지구 올리려구요!!
이대생 2019-04-22 (월) 22:23 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅂ에서 하신건가여?? 전후 사진등이 다 1개월차까지밖에못봐서 아쉬웠는데 ㅠㅠ나중에꼭 6개월이나 1년 2년차쯤에 생착률알려주셨음좋겠어요

초코스콘 작성자 2019-04-23 (화) 19:59 4년전 신고 주소
[@이대생] 저는 흡입이 목적이아니라 엉덩이 지방이식이 목적이었어서 지흡전문 병원에는 안알아봤어요 ㅠㅠ 제가한 병원은 ㅂㄴㄸ 입니당 여기는 보증금 받아서 6개월뒤 후기사진 찍고 돌려줄정도로 본인병원 수술후 생착률이 좋다구 하긴 하더라구요
나중에 생착률 글 남길수 있음 남길게요!
마일 2019-04-26 (금) 11:09 4년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨는지 궁금해요

초코스콘 작성자 2019-04-26 (금) 11:17 4년전 신고 주소
[@마일] 쪽지보내드릴게요!
힝훙힝호 2019-04-27 (토) 16:38 4년전 신고 주소
고관절 푹꺼지고 골반 좁은 1인입니다. 고관절 지이 잘됐다는분 뵌적이 없어서 좌절중이었는데 긍정적인 후기 감사드려요ㅠ 총 가격이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요?? 허용선이면 낼 당장이라도 하러가고싶어요 ㅋㅋ ㅠㅠ3일째면 많이 힘드시겠어요 저도 부유방 수술한지 올마 안됐는데 갑갑하고 쑤셔서 돌겠어요 ㅋㅋ 영양가 있는 음식들 잘챙겨드시고 얼른 회복해서 이쁜 몸매 잘 유지하시기 바랄게욥!! ㅎㅎ

초코스콘 작성자 2019-04-28 (일) 06:59 4년전 신고 주소
[@힝훙힝호] 쪽지 보내드릴게요!
Djgftff 2020-04-07 (화) 21:04 3년전 신고 주소
낼 상담하러 가는데 1년정도 지난 지금 생착은 잘되셨나요??
부작용은 없으신가요?? 생착률이랑 부작용이 제일걱정이에요ㅠ
솜사탕맛구름 2020-07-03 (금) 22:58 3년전 신고 주소
가격정보 알수있을까요??
hi