체형/바디성형 포럼

총 게시물 2,872건, 최근 3 건
[힙업성형]

허벅지 폭망 개망인데..

방탈충 2019-04-22 (월) 16:29 2개월전 749  
https://sungyesa.com/new/b08/16029

지방흡입 망해서 저렇게 되었어요ㅜ
엉덩이쪽 너무 파놔서 아예 지지하지 못하고 무너져 내린거래요ㅡ
한쪽 병원에서는 거상해야한다고 대학병원가라하고ㅠ
한쪽에서는 이식해야하니 살찌워 오라하고ㅠ
한쪽에서는 같이 의사 욕해주네요ㅠㅠ
혹시.. 이렇게 심각한 상태도 실로 리프팅도 가능할까요?

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

주아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-23 (화) 01:59 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

방탈충 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-23 (화) 09:34 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
매의눈 2019-04-23 (화) 05:00 2개월전 (221.♡.204.146) 신고 주소

방탈충 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-23 (화) 09:35 2개월전 (211.♡.48.42) 신고 주소
Trippin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-13 (월) 12:27 1개월전 (183.♡.80.220) 신고 주소
앤시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-19 (일) 17:03 1개월전 (175.♡.11.92) 신고 주소
순두부둡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-20 (월) 20:19 1개월전 (106.♡.128.3) 신고 주소
엽여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-25 (화) 01:54 2일전 (58.♡.59.213) 신고 주소
hi