• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡예약완료!

ㅈㅇㅈ90 2019-04-17 (수) 13:23 5년전 596
드디어병원선택하고예약금걸었어요!
제발성공하길ㅜㅜㅜㅜㅜ
상담은 40분?정도한거같아여
1일1수술이라해서가장끌리더라구요...
부작용도혹시있으면본인이다책임지고재수술하겠다고...
진짜인지아닌지는모르지만일단해보려고여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,559
1,926,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
새가스미 2019-04-18 (목) 09:21 5년전 신고 주소
앗 저도 1일 1수술하는곳으로 봣엇는데 가격이 막 비싼건 아니지만 조금 있는 편이더라구요...  저렴한데랑 거의 2배차이여서 좀 고민돼요...ㅠㅠ 너무 저렴해서 좀 그렇지만.그돈으로 더 많은 부위를 할까 싶어서 ...ㅋㅋㅋ

ㅈㅇㅈ90 작성자 2019-04-19 (금) 19:10 5년전 신고 주소
[@새가스미] 전완전겁쟁이라서 부작용덜덜하면써 행사하는데는처다도못봤어요......지흡도8년을고민햇어요ㅋㅋ....
Lㅓ구ㄹl 2019-04-20 (토) 10:59 5년전 신고 주소
병원명좀..

ㅈㅇㅈ90 작성자 2019-04-22 (월) 10:09 5년전 신고 주소
[@Lㅓ구ㄹl] ㅁㄷㅅ요
너무떨려요ㄷㄷ
봄보롬 2019-05-14 (화) 03:58 4년전 신고 주소
앗 님 저도 병원명이랑 수술비 부탁드려도 될까요??
순두부둡 2019-05-20 (월) 20:15 4년전 신고 주소
어디서 어떻게 하셨는지 궁금해요ㅠㅠ 잘 되셨나요??
갈대같은쫄보 2019-07-07 (일) 16:51 4년전 신고 주소
저도 거기 알아보고 있는데 후기가 너무 없네요ㅠㅠ 수술 후기가 궁금해요!!
hi