• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡하고 3년.. 울퉁불퉁한거 어떻게 관리하셨나요?

푸아 2019-04-13 (토) 13:16 5년전 1362
처음엔 복부로 시작해서 팔, 다리까지
전신지흡을 16년에 두달에 걸쳐서 받았어요.
중간에 살이 다시 찌기도 하고 빠지기도 하고 했는데
확실히 지흡한 부위는 무게가 예전으로 돌아가도 그만큼 찌진 않더라고요. 종아리나 얼굴살 등살같은 다른곳이 쪄서 문제지..ㅎㅎ

근데 지흡후 특히 복부가 울퉁불퉁해요.
벗어놓고 보면 지흡 아는사람들은 딱 알것같운느낌..
뒷허리 쪽도요.

이거 어떻게 해결하셨나요? 그동안은 정신이없어서 관리도 하나도 못하다가 이제서야 알아보고있는데
고주파, 체외충격파같은게 효과가있다고해서
혹시 받아보신분 있으신가요 ㅠㅠ??

이 울퉁불퉁함 해결한분이 있는지...궁굼합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,737
1,041,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반댈세 2019-04-13 (토) 14:02 5년전 신고 주소
전 전신 지흡한건 없구요
이중턱지흡만 했거든요
고주파가 좀 울퉁불퉁한걸 풀어주는건 같습니다
성형외과나 피부과에서 수술후 케어 프로그램 알아보시고 치료해보세요
복영 2019-04-14 (일) 14:09 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠ
라모이27 2019-04-18 (목) 11:24 5년전 신고 주소
체외는 별효과없더라고요. ㅜㅡㅜ
뚜루뚜루뿌 2019-04-29 (월) 16:07 4년전 신고 주소
복부가 진짜 어려운가봐요.. 저도 복부 울퉁불퉁..하..
hi