• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

두꺼운 피부는 이중턱 흡입해도 효과없나요?

웰니수 2019-04-10 (수) 21:30 5년전 828
목 쪽 피부는 얇은데 얼굴이랑 턱쪽은 피부 자체가 두꺼운 느낌입니다
이중턱 브이라인 지방흡입하고 싶은데 해도 큰 효과 없을까요?ㅜㅜ
일단 ㅇㄱㅈ ㅌㄹㅇ으로 생각하고있는데.. 발품 팔기도 시간이 여의치 않고ㅜㅜ 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,047
2,521,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소보루빵 2019-04-11 (목) 18:33 5년전 신고 주소
그래도 얼굴이니까 발품파는게제일 정확할것같긴해요,, ㅠㅠ
niel1233 2019-04-13 (토) 05:57 5년전 신고 주소
피부가 두꺼운게 안에 지방이 껴있어서 ㄱ래요 효과 무조건 있어요
오리스 2019-05-08 (수) 15:33 4년전 신고 주소
피부 살 탄력 없으면 쳐져요 턱살이...ㅎ
지방이 빠져도 살이 쳐져요
피부 두껍고 땡땡하면 받으셔도 괜찮을거 같네요
근데 이중턱한사람 보면 막 완전 브이라인 되거나 하진 않는거 같아요
hi