• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 3주 4주째

성형이성형을 2019-04-05 (금) 19:58 5년전 924
복부지흡한지 4주째 허벅,종아리 흡입한지 3주째 입니다. 근데 붓기때문인건지 완전 훅 빠지지 않았습니다. 오늘 사후 관리 받았는데 거기서 만난 다른 지흡환자는 이거 붓기때문이아니라 덜 빠져서 그런다는겁니다 그래서 그분도 같은데서 6개월 후  2차재수술을 했답니다. 집에와서 너무너무너무 걱정되고 혼란스럽네요...  3주 4주째 붓기때문에 덜빠져 보이는 걸까요 좀더 지켜봐야 하나요? 그렇담 언제쯤부터가 확실하게 빠졌는지 알 수있을까요 그리고 식단관리도 해야 하나요? 제발 도움되는 한말씀씩 부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

839,032
2,127,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
구우 2019-04-23 (화) 11:25 5년전 신고 주소
저는 붓기 빨리빼려고 식단관리랑 마사지 멍크림 산책 다 꾸준히 두달은 했어요 제가 했을 때는 2주차?때부터 빠지는 게 확확 보였는데,,,
hi