• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

ㅂㄴㄸ 상담다녀왓어요

mini8 2019-04-08 (월) 19:58 5년전 1959
ㅂㄴㄸ에 힙업상담다녀왓어요

마감 30분전에 상담예약해놔서 그런지 카운터에 임신하신 동남아 여성분 한분 계셧어요

탈의실 안내해주시더니 옷갈아입고 저기로가세요 . 하고 그냥가셧는데

갈아입을 옷도 안주시고 일회용빤쮸도 안주시고  ㅠㅠ 탈의를 어느부분까지 해야하는지도 안알려주시고 ㅠㅠ
그냥 가버리셔서 물어보려고 나가니까  사무실?에 앉아 계시던 한국직원분이 옷 찾아 주시고 일회용빤쮸 가져다 주셧어요

당일수술예약까지 결심하고 찾아간거엿는데 

지방이없어서 수술불가.. ;;;

최소한 5kg 이상 살찌우고 오라고 수술 거절당햇어요 ;지방흡입할 지방이 아얘없다구..

1년전에 지방흡입으로 4kg 감량..햇는데
흡입하기전보다 더찌우고 오라니 ㅜ.ㅜ

힙업수술은 조건이까다롭더라구요..결국 그냥다시집에왓어요

---------------

금액 다른곳보다 비싸다고 들엇는데

제가 비교한 곳  2군대 하고 시작금액 같더라구요

기본 엉덩이 500, 골반쪽 270 시작해서

제일적게 최소로 잡아도 기본 1000이상 들어간대요  -> 요건 전화상담

구체적가격은 제가 살찌워야알수있다고 살찌워오라네요 ㅎ

타병원에선 제시님처럼 하려면 3600 얘기하더라구요  =.=
심지어 지방이식으로는 그렇게할수없으니 필러왕창넣어야한다구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3600 주고 유지기간 6개월~1년 말하더랍니다 ㅜㅡㅜ

덤 - 지방이식 수술불가라
      엉덩이필러 문의햇는데
      엉덩이필러는 불법시술이래요.  광고를 많이해서 처음알앗슴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,305
684,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
OHOO 2019-04-09 (화) 04:36 5년전 신고 주소
제시 3600 ㅠㅡㅠ
hi