• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리주사 추천좀 해주세요..

sinsaaaru 2019-03-23 (토) 19:45 5년전 621
어릴때부터 달리기나 뛰어노는걸 좋아했었는데 근육같은거 풀어줘야된다 이런개념이 없었거든요...그래서 근육은 뭉치고 그 위로 살찌고 그러다보니 허벅지보다 종아리가 항상 두꺼워서 치마입어도 보기싫고 바지를 입어도 안이쁘더라구요..ㅠㅠ 살을 빼고 종아리 살은 진짜 빼기 힘드네요...종아리 살이랑 알은 어디병원으로 가야되나요..ㅠㅠ
지흡은 너무 비싸고 ㅠㅠ 주사로 맞고싶은데 몇유닛으로 어디가 잘하는지 추천좀 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,278
112,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 2019-03-28 (목) 20:43 5년전 신고 주소
보통 200unit 정도 맞았을때 본인이 종아리가 줄어든 걸 느낄 수 있고 사진으로도 티가 나는정도임
ㄹㅁㄹ가보세요

sinsaaaru 작성자 2019-04-03 (수) 05:36 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다!̆̈ 근데 종아리 주사가 효과 없으신 분들이 많던데 혹시 ㄹㅁㄹ에서 효과 보신건가요?͙?͙ 다시 되돌아오진 않을까요..?ㅠㅠㅠ
hi