• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔(부유방,브라라인) 지흡 붓기 빠지는데 얼마나 걸릴까요

라오닝 2019-03-21 (목) 03:52 5년전 1104
이제 일주일됐는데 팔뚝 아래로 점점 붓기가 더 심해져요ㅠㅠ 아직 감각없는쪽도 많구요
팔360+부유방+브라라인해서
총 4000 정도뺐는데 붓기가 보통 2주면 거의 빠지려나요?
처음하는 지흡이라 걱정되네요
해보시는분들 보통 며칠 걸리셨나용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,907,897
188,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김미선1234 2019-03-21 (목) 09:36 5년전 신고 주소
3개월동안 계속빠집니다
다이어트 겸하시면  만족 하실겁니다
테일러힐 2019-03-28 (목) 20:46 5년전 신고 주소
저도 두세달걸린거같아요 은근오래가요
님은 흉터안남으셨나요? 미리미리관리해주세요ㅠ
착색남았어요
chosj 2019-04-03 (수) 22:04 5년전 신고 주소
한 잔붓기까진 거의 한달 걸린거 같은데.. 근데 전 라인뺄려고 한거라 얼마 안빼긴했어요
sbkn 2019-04-04 (목) 02:37 5년전 신고 주소
붓기는 사람에 따라 몇 주에서 몇 달까지 간다고 들었어요. 혹시 통증은 어느 정도인가요? 움직이는 게 많이 아프지 않으시면 스트레칭이랑 만세 자주 해주시면 붓기빠지는데 좋다고 합니다
hi