• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지금 얼굴지흡1일차예요 근데 허벅지지방흡입도 하고 싶은데 언제 해야될까요..?

노찌롱이 2019-03-20 (수) 00:12 5년전 658
저 눈재수술 +T절골(스쿠류)뺌+얼굴지흡(이중턱,양볼)+민트실 (긴줄2개 이중턱쪽 , 양볼8줄) +입꼬리 +인중외측 이렇게 3월18일 월요일 /어제 수술 했어요!!!!
근데 다리지방흡입(허벅지360+종이리) 가 너무 하고 싶은데
전 바로 일을 나가야되서 ㅠㅠ 시간은 없고
얼굴 수술한거때문에 일주일 뒤에 실밥뽑고 허벅지지흡 하라고 하는데 ...
지금부터 2~3일 뒤에 하면 큰일날려나요..? ㅠㅠㅠㅠ
지흡할때 업드려 있는것때문에 일주일 넘어서 하라는데  ㅠ
아아아 ㅠㅠ 다음주 넘어가면 못하는데 ... 어떻게 해야될까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,601,354
972,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앤시아 2019-03-27 (수) 20:00 5년전 신고 주소
티절골은 스쿠류 왜 빼신거에요??
인중수술 흉안남는대요??(저도 생각중이라 고민이에요!!)
지흡할때 엎드려 있어야해요?? 얼굴을 베개에 엎드린 자세로 댈거면 일주일후에 하는게 낫지 않을까요??

노찌롱이 작성자 2019-03-27 (수) 23:31 5년전 신고 주소
[@앤시아] 티절골 스쿠류는 제가 이빨이 너무 시려서 혹시나 하는 생각에 원장님 빼보자고 해서 뺏어요!
인중외측수술은 10일 정도 됐구요! 흉은 지는데 미세하게 진다고 설명 들었어요 아직은 ㅠㅠ 뭉침있고 아무는 중이예요!
지흡할때 허벅지 뒤쪽 뺄때는 엎드려서 해야한다고 하더라구요! 근데 저는 얼굴지흡이랑 리프팅을 해서 눌리면 모양이 안이쁘게 잡힌다고 ㅠㅠ 잘때도 똑바로 천장보고 자라고 하네요 ㅠㅠ
결국 지흡 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ

앤시아 2019-03-28 (목) 07:53 5년전 신고 주소
[@노찌롱이] 흠.. 전 천장보라는 말은 없던데 모양얘기두 없었구ㅠ 땡김이는 착용중..
외측인중으로 하면 인중 얼마나 줄어요?? 저도 하고싶은데 워낙 남들은 많이 안하는 수술이라 정보가 별루 없네요ㅠ 외측인중이면 흉은 어디져요?? 똑같이 코밑?? 광고보고 잔화하면 단호하게 자기넨 흉없다 그러는거 다뻥이겟죠???

노찌롱이 작성자 2019-03-29 (금) 12:23 5년전 신고 주소
[@앤시아]성형수다 에 저 수술 한거 올려놨어요!!!
입꼬리 수술 로 검색하면 나와요!!!
흉은 생기구요 단지 점점 연해진다고 알고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
흉없다는건 거짓말이죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외축인중은 인중을 줄이는게 아니라
입꼬리만 너무 올라가 보이지 않게 윗입술 옆쪽을 더 올려주는거요!! 
병원에서 인중축소 하라길래
얼굴 비율 똑바로 보고 말하라고 ㅋㅋㅋ
턱이 긴게 뭔 인중 축소냐고 ㅋㅋㅋ 그러니깐 바로 그러면 외측인중 으로 하자고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
상담받기전에 꼭 자기 얼굴 비율 알고 가시는것도 좋을 것같아요 ㅋㅋ 저는 진짜 하관 턱 쪽이 길어서 인중 축소 햇으면 .. 아 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테일러힐 2019-03-28 (목) 20:49 5년전 신고 주소
진짜 대단하시다..회복기에 다시할생각을하시다니
가능은 하지만
지흡하고나면 너무어지러워요ㅠ침대도못내려올거같던데
압박복도 그렇고

노찌롱이 작성자 2019-03-29 (금) 12:23 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그쵸????? ㅠㅠㅠ 그리하여 포기 하였습니다 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ 올 초겨울을 노려야 하나봐여 ㅠㅠ
hi