• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방분해주사요

군고구마마 2019-03-17 (일) 19:52 5년전 545
허벅지 안쪽살은 진짜 안빠지는것같아요 ㅠㅠ 지방흡입은 아직 무섭고 후관리도 그렇고 흉터도 그렇고 최후의 방법으로 남겨놓고 지방분해주사라도 맞아보고싶은데 hpl나 지방분해주사나 서울쪽은 찾아보니 유명한곳 많은것 같던데 부산에서 괜찮은곳있나요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,079,670
2,124,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미니짱야 2019-03-19 (화) 02:32 5년전 신고 주소
맞아보샸나요 ? 저는 오늘 안쪽 엉밑 종아리 맞고왔는데 ㅠㅠ 가격이 비싸서 효과 없으면 안되는데요

군고구마마 작성자 2019-03-20 (수) 13:02 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 아뇨ㅠㅠ아직 계속 찾아보고있어요 ㅠ 혹시 어디서 맞으셨나요 효과있으신것같아요??

미니짱야 2019-03-20 (수) 15:14 5년전 신고 주소
[@군고구마마] 저 캣주사맞았어여 일회라서 더맞아봐야될거같아여
테일러힐 2019-03-28 (목) 20:51 5년전 신고 주소
서면 ㅂㅇㅅㄷㅂㄷ(영어) 가보세요
지흡아닌이상 주사쪽은 어디든효과비슷한거같아요

우유1224 2019-05-13 (월) 14:25 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 어디인지좀 알려주세요 ㅠㅠ  주사가 유명한가요?
네렝 2019-04-05 (금) 11:37 5년전 신고 주소
지방분해주사 효과없어요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주아래 2019-04-23 (화) 01:58 4년전 신고 주소
전 톡스미 가볼라고용
손유나가 그렇게 유명하데요 근데 넘 비싸요 ㅠ
쀼나 2019-05-13 (월) 17:19 4년전 신고 주소
허벅지에 지방분해주사 맞아봤는데 정말 아프고 멍만 잔뜩들고 효과는 하나도 없었어요 다른 수단을 찾아보심이...
hi