• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

복부땡이ㅠㅠㅠ

여리여리 2019-03-14 (목) 20:41 5년전 475
가슴수술 앞두고 다이어트중인데
아 옆구리살 뒤질라게 안빠지네요ㅠㅠㅠㅠ
폭풍운동하니까 식욕만 괜시리 늘어버리고
하...답정흡인가여
복부지흡 알아보고 있는데
복부성형은 또 뭐에여..???
스펙이160/52인데
대용량으로 뽑아야게쪄?
모래시계라인으로 서양언냐들 몸매처럼 라인이쁘게 쫙쫙 뽑구 싶은데
추가금없이 잘뽑는곳 추천해주세여
ㅍㅈ ㅍㅍㅌ ㅂㅇㅇ 리스트뽑았는데 괜찮나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
라면그릇 2019-03-17 (일) 17:55 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅠ 저두 모래시계 라인 환장하는데 ㅍㅈ ㅍㅍㅌ ㅂㅇㅇ 모음 힌트좀 주세욥ㅠㅜㅡ어딘지 다 모르겠어요

라밍이 작성자 2019-03-21 (목) 22:51 5년전 신고 주소
[@라면그릇] ㅗㅡ  ,ㅓㅔㄱㅌ ,ㅏㅣ원 이요 !

라면그릇 2019-03-22 (금) 15:45 5년전 신고 주소
[@라밍이] 흡 감사합니다♡♡ 복부성형은 저도 좀 봤는데 단순히 배에 지방이 많은게 아니라 처짐이 심해서 살 절개해야되는 경우 같았어요~!!
라면그릇 2019-03-17 (일) 17:55 5년전 신고 주소
복부성형은 아마 처진살 없애주는 그런걸꺼에여

라밍이 작성자 2019-03-21 (목) 22:52 5년전 신고 주소
[@라면그릇] 그룬가용?? 그냥 라인정리요?
테일러힐 2019-03-28 (목) 20:52 5년전 신고 주소
터미턱말하는걸걸요 임신하고처진거절개해서
끌어올리는거 가슴수술하고복부지흡하나용?,
pba20**** 2019-04-05 (금) 13:16 5년전 신고 주소
바이원 저 햇어요 완전추천여

아름다운세상을원해요 2019-07-16 (화) 00:11 4년전 신고 주소
[@pba20****] 여기 복부도 잘하나요??
또치언니 2019-11-10 (일) 12:11 4년전 신고 주소
어디에서 하셨나요?  저도 병원고민중이라서요ㅜ
hi