• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

눈매몰+팔지흡

인어가뭔애 2005-09-18 (일) 22:16 18년전 1008
오늘로 수술한지 정확이 2일 됐습니다..
팔은 간단해서 정상 생활 가능하다고 했는데..(말도 안되는 소리...)
전 겨드랑이 팔전체를 해서 인지.. 아주 차렷두 안되구. 팔도 제대로 못들겠어요.. 오늘이 최고로 많이 부은것 같아요....ㅠㅠ
병원에서는 진짜 언제 수술이 끝난지도 몰랐어요..
눈부터 했는데.. 눈할때 잠깐 수면 마취하고 국소 마취하고 이제 눈 끝났나 하는데.. 팔까지 끝났더라구요..
암튼....수술은.. 아무 생각없이...끝났는데..
지금은...넘 힘드네요...ㅠㅠ
눈에 신경 쓴다고 팔은 제대로 신경두 못쓰고 있어요.
화요일에 병원가는데.. 그때 붕대 풀고 사진 찍어서 올릴께요.. 팔지흡 하신분 정보좀 주세요.. 저는 계속 잤어요..
넘 힘들어서요... ㅠㅠ
지금 컴터 앞에 앉은거 보면 이제 쪼금 나아진거 같아요.
지금 겨드랑이랑 팔꿈치 꿰맨부분이 좀 따끔 거려요..
눈은.. 살짝 짝짝이...시간이 지남 괜찮아 지겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,164,827
1,069,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
죽이는옆라인 2005-09-19 (월) 10:47 18년전 신고 주소
드디어 하셨군요.. 궁금하긴했는데.. 일단 병원에서 약준거 있을꺼예요.. 그거 잘챙겨드세요.. 그게 염증도 안생기고 붓기도 빼준다고하니.. 그리고 팔 안들린다고 억지로 들지마시고요 너무 많이 주무시지 마세요 그럼 붓기 금방안빠져요.. 아마 한달정도는 힘들다 생각하시고 맘편히 가지세요... 그럼 화이링^^
시윤 2005-09-20 (화) 05:41 18년전 신고 주소
원래 짝짝이로 빠져요 한쪽만 힘준거죠 ;;;; 저도 그래서 짝짝이 됐어요 ^^ ;; 나중 지나면 비슷해져요
hi