• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔 지흡 후우....기

노찌롱이 2019-03-08 (금) 21:21 5년전 662
팔지방흡입 한지 1년 지낫구요
오히려 살은 더 빠졌습니다. 열심히 식이요법과 식단조절했어요
근데 너무 효과가 미미 하다 해야되나....
그래서 병원에 찾아갔더니
더이상 뺄지방이 없다 가죽이라고 말씀하시길래
아 그렇구나 하고 허벅지 지방흡입 재수술 알아볼려고 발품하면서 팔도 물어봤는데
하시는 말씀이 위쪽 지방을 뺀것보단 정리 하신거네요?
이러시더라구요...
아 ...상담할때 미니 지방흡입도 아니고 팔전체 165 만원 들였는데.. 이걸 어떻게 해야될까요?
해당병원에서는 뺄지방이 없다 가죽이다.
다른 흡입하는 병원에서는 거의 미니지방흡입정도나 뺏지주사? 주사로 빼는 걸로 정돈된 정도라고 말씀하시는데
다시 본 병원가서 뒤엎어야 하나요?
진짜 너무 속상하네요... 요번 여름에 민소매 입을려고 벼르고 별러서 한거였었는데...ㅠㅠ
이럴경우에는 어떻게 해야되나요?
다른병원에서 하자니 재수술이라고 추가금50만원이나 30% 더 붙여서 말씀하시던데 .. 아오 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,092
2,007,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㅡㅇㅋ 2019-03-13 (수) 01:44 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 발품 더 팔아보세용

노찌롱이 작성자 2019-03-13 (수) 01:45 5년전 신고 주소
[@ㅇㅡㅇㅋ] 다시 재수술이 답인거겠죠...? ㅠㅠ

ㅇㅡㅇㅋ 2019-03-13 (수) 02:11 5년전 신고 주소
[@노찌롱이] 네ㅠㅠ
라오닝 2019-03-21 (목) 03:56 5년전 신고 주소
속상하시겠네요ㅜㅜ 진짜 나쁜 병원이네요
hi