• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입할때 종아리

노찌롱이 2019-03-06 (수) 21:47 5년전 628
키 157 몸무계 50
하체 비만입니다 ㅠㅠ
8년전에 한번 했지만 아직도 육상부선수 출신이냐고 물어보내요...
살이 찌지도 .. 빠지지도 않고 8년전과 비슷 합니다
워낙 하체 비만 이라... 라인만 이쁘게 정리하자는 욕심이 자꾸 허벅지 전체 지방흡입으로 눈이가네요 ㅠㅠ
허리는 24~25 인데 허벅지때문에 26~27  바지를 사요 ㅠ 기본 허리만 2인치 줄입니다
허벅지 지방흡입하실때 종아리도 같이 하시나요???
효과 많이들 보시나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
현현닝 2019-03-11 (월) 12:53 5년전 신고 주소
저 종아리까지 같이했는데 종아리는 거의 효과 없아요..종아리 부위가 원체 조금밖에 못뽑는다고 하도라고요ㅠㅠ

노찌롱이 작성자 2019-03-13 (수) 01:43 5년전 신고 주소
[@현현닝] 혹시 근육형다리이신가요???? 종아리 지흡이후에 라인이라도 정리 되셨나요??? 아니면 센치로라도 줄으셨는지!!!ㅠㅠ 궁금한게 너무 많네요ㅠㅠㅠ
밍메메이 2019-03-13 (수) 01:01 5년전 신고 주소
제친구 같이햇는데효과 잇어다던데

노찌롱이 작성자 2019-03-13 (수) 01:44 5년전 신고 주소
[@밍메메이] 친구분은 지방형이셨나요???
저는 근육형이라고 ㅠㅠㅠ 진짜 조금이라도 효과임ㅅ다면 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ
성공할래 2019-04-30 (화) 18:27 4년전 신고 주소
저랑같으세요
저도 허리는 24입는데 엉덩이랑 허벅지 너무 꽉껴서 완전...
저는 스키니 안입어요ㅜㅜㅜㅜ
엉덩이도 펑퍼짐 허벅지 안쪽 바깥쪽 살 튀어나옴 샤넬라인 무릎안쪽 튀어나옴 무릎밑 종아리 비깥부분 뼈 튀어나옴 저주받은 하체에요
무릎안쪽뼈가 튀어나오고 바깥쪽 종아리가 튀어나와서 면적이 엄청 넓어보여서 다리가 매우 굵어보임
상담같더니 뼈라인이 이렇게 생겼고 지방이없어서 종아리 흡입 거부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방법이 없깄죠?
hi