• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

신사 ㅂㅇㅇ이나 압구정 ㄹㅇㅋㅇ에서 하신분 계신가요?

꼬까정 2019-03-05 (화) 20:39 5년전 4024
ㅂㅇㅇ상담받아봣는데 느낌이너무좋아 예약할까싶은데
정보가너무없네요ㅜ
흉터최대한안보이게 티안나게가 모토이시고
저도 흉남는거싫어해서요
대용량보단 라인위주로 하고싶어요
너무 뼈벅지 이런거원하진않아요ㅎ

ㄹㅇㅋㅇ는 어플에선 유명하던데 여기서 얼굴시술을받고잇어서
간김에 지흡상담도받아볼까생각중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
NR 2019-03-06 (수) 07:24 5년전 신고 주소
저 ㅂㅇㅇ에서 팔 받았고 다음주에 허벅지 받아요 팔은 매우매우 만족해요~ 허벅지도 분명 잘 뽑힐 것 같은 느낌이 들어요

aaulbb 2019-04-01 (월) 22:17 4년전 신고 주소
[@NR]  ㅂㅇㅇ 여기가 어딘가요??
pba20**** 2019-04-05 (금) 14:08 4년전 신고 주소
저 바이원에서함 잘해요
줄줄이 2020-05-16 (토) 20:17 3년전 신고 주소
여기 실장님 수술예약문자 이후에 수술 날짜 시간 잡고나서 바로질문했는데도 그때부터 바로 읽씹하셔서 불안함을 느낍니다..
hi