• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

hpl어떤가요

반짝반짝머리핀 2019-02-26 (화) 08:35 5년전 455
지흡은 회복기가 오래걸린다고해서 hpl에 카복시 패키지가있길래 고민중인데 맞으신분들 효과있나요? 한번에 끝나는것도 아니고 여러차례 맞아야한다고하는데, 효과가 있다없다 다들 말이 다르네요 ㅜㅜ 조금씩이라도 효과가있으면 몇달 맞아볼까싶기도 해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ㅈㅇㅈ90 2019-02-26 (화) 22:24 5년전 신고 주소
전mpl맞아봣는데...전효과없었어요.....그냥아무변화가없었어요.....ㅜㅜ

반짝반짝머리핀 작성자 2019-02-27 (수) 17:27 5년전 신고 주소
[@ㅈㅇㅈ90] 아...맞아보려고 했는데ㅜ포기해야겠네요
tashlove 2019-02-28 (목) 04:34 5년전 신고 주소
둘다해봤는데
hpl로는효과 못보고 지방흡입으론 탁월한 효과를 봤어요
쿠크쿠크 2019-03-08 (금) 05:59 5년전 신고 주소
팔 했는데 3번 맞고 효과 1도 없어서 다시 안갔어요
Ryuu 2019-05-13 (월) 00:22 4년전 신고 주소
저도 맞았는데 여러차례맞아야하나봐요.. 아직 한번맞아서 효과가 있다고 하긴좀어려운데 지흡은 무서워서 이거라도 조금더 해보려구요
쀼나 2019-05-13 (월) 17:01 4년전 신고 주소
아프기는 엄청 아프고 멍도 많이 드는데 시술 자체로는 감량 효과 진짜
1도 없었어요
hi