• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 3년후

또르르르르르르 2019-02-21 (목) 11:52 5년전 1038
저는 전체로는 안하고 허벅지 3포인트 했는데 뽑은 양으로는 많이 뽑은 편이었어요
뭐 초반에야 바본이니 뭐니 기다려야 된다 이런 말 많은데
3년쯤 되면 어떤지 알려드리자면
1. 일단 라인은 확실히 달라져요 제가 하비였는데 지금은 전체적으로 균형이 맞는..? 확실히 라인정리하는 수술이 맞는거 같아요 살찌면 같이 찌고 살빠지면 같이 빠지는데 하비였던 사람이 그냥 아닌사람이 되는 정도..?? 막 날씬한 사람 되는건 아니구요
2. 셀룰라이트가 심해져요 이건 오히려 지흡 하기 전보다 심한듯
전체 빼신분들은 어떤지 모르겠어요 저는 군데군데 빼서 그런가 싶기도 암튼.. 좀 추가적인 관리가 필요한 부분
3. 살은 그냥 빼셔야돼요... 지흡한다고 통통한 사람->날씬한 사람 되는거 아님
그냥 경험 공유합니다ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,568
1,740,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아기곰 2019-02-23 (토) 15:00 5년전 신고 주소
셀룰라이트가 심해져요?????? 전혀 상상도 못했는데.. 또르르님 덕분에 좋은정보 알아가요 ㅠㅠ 감사합니다ㅠ

또르르르르르르 작성자 2019-02-23 (토) 20:53 5년전 신고 주소
[@아기곰] 네 확실히 심해져요 전에는 막 압박해야 드러나는 정도였는데 지금은 그냥 서있어도 보일정도...
아아아사람아 2019-02-24 (일) 16:09 5년전 신고 주소
얼마드셨어요??
싼곳에서 하는거 비추인가요??

또르르르르르르 작성자 2019-02-25 (월) 18:47 5년전 신고 주소
[@아아아사람아] 가격보다는 후기를 많이 찾아보셔야할거 같아요 저는 좀 충동적으로 해서... 미니지흡이라 3포인트에 백만원 초반대였던걸류 기억해요
김봉잉 2019-02-25 (월) 00:01 5년전 신고 주소
지흡어디서하셧어용??? ㅠㅠ 병원이랑 원장님 추천해주세영

또르르르르르르 작성자 2019-02-25 (월) 18:48 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 저는 미니지흡이라 3포인트에 백만원 초반대였던것 같은데 셀룰라이트 생각하면 차라리 한번 뺄때 (포인트 말구) 확실히 빼는게 나을수도 잇겠다 싶어요...
폭식금지 2019-02-25 (월) 18:00 5년전 신고 주소
흡입은 주사와 달리 드라마틱한 효과를 볼 수 있지 않을까 했는데 그것도 아닌가보군요 ㅠ

또르르르르르르 작성자 2019-02-25 (월) 18:49 5년전 신고 주소
[@] 볼륨은 확실히 줄어요~ 주사랑은 완전 다르긴 해요 ㅎㅎㅎ
20co 2019-02-27 (수) 17:48 5년전 신고 주소
꾸준히 운동 안 하면 원래대로 돌아오나요..? ㅜㅜ

또르르르르르르 작성자 2019-03-06 (수) 23:12 5년전 신고 주소
[@20co] 운동 좋죠...ㅎㅎㅎ 근데 허벅지 지흡을 했는데 살이쪄서 다시 예전 허벅지가 되진 않았던거 같아요 확실히 예전에는 살찌면 다리부터 쪘는데 지금은 다리보다 다른데가 더 먼저 찌는...? 살 안찌는게 제일중요하지만 암튼 전체적으로 하체비만 느낌은 많이 없어졌어요
SOO 2019-03-01 (금) 04:58 5년전 신고 주소
제 친구가 전에 허벅지 지방흡입을 했었는데,
운동을 안 해서 원래로 돌아왔어요
운동이 필수인가요 ? 하면 어떤 운동을 해야 하나요 ?
걷기 정도도 괜찮은지 궁금합니다.

또르르르르르르 작성자 2019-03-06 (수) 23:15 5년전 신고 주소
[@] 수술 하시고 바로는 아마 안좋을거고 회복기간 거친후에 적당한 운동은 좋아요! 어떤 운동이 특별히 좋다기 보단 전체적으로 살 더 안찌게 유지해주시거나 더 빼시면 가장 좋고요.. 일정량 이상 흡입했다 가정했을때 전체적으로 꽤 많이 찌지 않고서야 예전으로 돌아가진 않던데요.. 전 안쪽살이 특히 심했는데 지금도 제생각엔 통통한 편인데 예전처럼 인쪽살이 붙진 않아요 ㅎㅎ
흑염룡 2019-03-05 (화) 13:55 5년전 신고 주소
앗..ㅠㅠ 경험 공유 감사합니다!!!
관리는 역시 확실히 해야하는군여ㅠㅠ!!

또르르르르르르 작성자 2019-03-06 (수) 23:16 5년전 신고 주소
[@흑염룡] 네 셀룰라이트 관리.... 해주셔야돼요... 바본이겠지 안일하게 생각했었는데 3년지나고 보니 걍 셀룰라이트인듯...
앤시아 2019-03-27 (수) 20:03 5년전 신고 주소
헐 셀룰라이트 없애려구 하는데 ㅓ더 생기다니..
chosj 2019-04-03 (수) 22:05 5년전 신고 주소
오 감사합니다 허벅지 지흡 관심있었는데 ㅎㅎ
hi