• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔 지흡... 망함...

라니니니짱 2019-02-18 (월) 15:16 5년전 1626
팔지흡 3년전에 했는데 살은 완전 축축 쳐지고 팔꿈치 부분은 지방 빼지도 않았나봐요. 지방이 그대로 있어요ㅠㅠ
살이 울룩 불룩 하고...
불친절하고 후관리도 잘 안해주는 압구정 땡땡땡병원 완전 최악이에용..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
듀콩이 2019-02-18 (월) 17:00 5년전 신고 주소
헐 저 팔이랑 허벅지 지흡하고싶었는데ㅜㅜ 진짜 사후관리까지 잘 알아보고 해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
코맘마 2019-02-19 (화) 11:42 5년전 신고 주소
아오 진짜 후관리 잘 않챙겨주셨어요??ㅠㅠㅠ이런 망할놈들.......후관리가 암것도 아닌거같지만 이게 않한것보다 나은데 ....저는 36@ 그 전문으로 하는데에서 했어영 ㅠㅠㅠ진짜 근데 사실 3년차면 좀더 있어보세요 저 5년 되었는데 솔직히 시간이 갈수록 혀과가 나타나긴해요 진심!!!!!  경험자임ㅋㅋㅋ 넘 실망하지마세요 그리고 팔운동 집에서 홈트하는거추천
셀롯 2019-02-20 (수) 09:07 5년전 신고 주소
후관리 중요해요.. 자 ㄻㄹ에서 했는데 후관리 3번 받았어요..ㅡㅡ
횟수가 적다 생각했지만 안하는것보다 났겠지 하고 갔는데 시간도 20분..
배랑 러브라인 했는데 앞10분 뒤10분.. 하.. 병원 고주파관리가 지방 뭉친거 잘 풀어주는 기계라 제대로 해주는데서 하는게 좋아요ㅠ
츈츈 2019-02-24 (일) 17:56 5년전 신고 주소
괜찮다가 3년뒤에 그런증상이 나타난건가용??
제발 2019-03-05 (화) 07:57 5년전 신고 주소
저랑 같은 병원이신것 같은데 ... 병원에서 대처는 뭐라던가요? 거긴 대처도 별로예요
며노기 2019-03-17 (일) 21:24 5년전 신고 주소
병원정보 초성으로알수잇을까욤...?
마린7 2019-04-15 (월) 14:24 5년전 신고 주소
팔지흡 관심있는데 디테일이중요하군요ㅠ
hi