• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 두 달 째

지흡후 2019-02-15 (금) 14:52 5년전 1321

허엉무 안 하고 허무 했어요 ! 12/12에 수술하고
이제 두 달 됐구요 ! 바본은 완전히 풀리진 않았어요 !
바지 입으면 원래 선이 생기는 건가요 ? ㅠ ㅠ
혹시 이게 엉밑 처짐인지 한 번 봐주시고 말씀부탁드려요
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
민ㄴ정정 2019-02-15 (금) 19:42 5년전 신고 주소
지흡 안아픈가요 ㅠㅠㅠ/?
코맘마 2019-02-19 (화) 11:43 5년전 신고 주소
지방흡입 개 잘되겼다 다리라인 짱인데유??!! 그리고 허벅지랑 엉덩이 1-2달은 효과 시작도 않한거에요 ~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쉿 경험자임..)
쓰댕 2019-02-19 (화) 20:14 5년전 신고 주소
이뻐요! 지금도 모양 똑같나요?? 저도 허엉무 생각중이라.. 근데 사람들이 엉덩이는 하면 완전 납작해진다그러고 또 안하면 쳐진다그러고.. 뭐가 맞는건지 모르겠어여ㅜㅜ
라링고 2019-02-20 (수) 11:22 5년전 신고 주소
원래저렇게 되는거 아닌가요?? 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ어디서하셨어요??
기믈렛 2019-03-11 (월) 13:39 5년전 신고 주소
그냥 자연스러운 천의 주름으로 보여요 ㅋㅋ 좀 작은사이즈 핏되는 바지 입으면 저런 주름 안생기실꺼에요!
ㅇㅡㅇㅋ 2019-03-13 (수) 01:14 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아용..! 근데 엉덩이 같이 안하셔서 나중에 쳐질수도 있어요ㅠㅠ
또욘 2019-03-20 (수) 22:57 5년전 신고 주소
완전 날씬하세요 ㅠㅠ
hi