• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

오늘 팔 지방흡입했어요~^^

빠른회복 2019-02-14 (목) 22:31 5년전 562
일단 살아있는것에 넘나 감사하고요
양쪽 1300cc 나왓는데 적당히
뽑은건가요? 생각보다 마니 안뽑힌거 아닌가 아쉬워서요 참고로 저는  키161 , 몸무게51정도 되구요
팔에만 살이 유독 많았어서 고민끝에 수술했어요

붕대만 감아준 상태인데 붓기 때문인지 압박붕대가 울퉁불퉁하고 막 접혀있어요 그대로 자국 남지 않을까 걱정이예요ㅜㅜ 이거 괜찮은건가요?
낼 점심때 소독하러가는데 그때 붕대 푼다던데 하루 정도는 괜찮다곤 했는데 걱정되서여

경험있으신 선배님들 답변 부탁드려요^.^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,446
1,262,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여리팔뚝 작성자 2019-02-14 (목) 23:00 5년전 신고 주소
아 그리구요 마취풀리고 바로 거울 봣는데 그전이랑 별로 다를바가 없는거 같은거예요  붓기때문인가? ㅜㅜ
근데 후기들 보니까 직후 사이즈가 쭉간다고 그래서 수술하자마자 약간 실망했네요 ㅜㅜ 혹시 직후에도 바로 붓기가 올라오는 경우도 있는건가요? 근데 웃긴건 붕대 안감은 겨드랑이 바로 윗부분은 아직 안부은건지 제가 원하느 딱 그사이즈예요
라오닝 2019-03-21 (목) 03:57 5년전 신고 주소
날씬하신데 팔만해서 1300이면 잘뽑으신 것 같아요
hi