• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허엉무 후기~~입니다

하늘이58 2019-01-14 (월) 15:45 5년전 1021
허엉무 한지 4년정도 지난것같아요  ㅎㅎ 저는 상체와 종아리는 보통인데 허벅지가 항상 컴픔렉스여서 ㅠㅠ
바지는 꿈도못꿧구요...  허벅지가리는 치만 입구다녔어요 .. 대학교들어가니까 청바지입은 친구들도 부럽고
급격히 살도많이쪄서 허엉무알보기 시작해서 카페가입해서 여기저기 알아보다가 ㅈㅅㅂ에서하게됬어요
그때3000cc 이상 뽑앗던걸로 기억하느데요 조금오래되서 ;;  ㅠㅠ 가물하네요
1~2주는 저는 진짜고생많이햇어요 ... 거의움직이도 못하고 집에서만 누워있엇네요 ... 그 압박복?입고 멍도엄청들고
처음에는  후회했어요 붕데도감겨잇고 ,,, 제가상상한 얇아졋다 그런느낌이 없서서요
2주이상 점점 통증이랑 멍이사라지고 라인변화는거 보니 ㅎㅎ기분좋아지더라고요 근데 지방흡입이랑  식욕억제제도 같이먹엇네요 그러니 살살점점빠지더니 자리잡더라고요 방학동안 보지못한 친구들도 다대박 살빠졋다고 ㅎㅎ 다리이뻐졋다고 친장
받았구요 저는 하비이신분이라면 꼭 추천드리고싶어요!! 물론 ㅠㅠ 중간과정은힘들지만 근데 사후관리도 중요한것같아요...
찌더라구요 그래서 처음햇을때보다는 좀쪗어요 계속다이어트하고 관리열심히해야하나봐요 근데 ㅠㅠ그전 하비다리보다는  만족하고삽니다 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,701,940
2,048,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시나몬라떼 2019-01-15 (화) 08:40 5년전 신고 주소
맞아요 관리도 중요 ㅎㅎ 저도허벅지하고싶네여
나리저 2019-01-18 (금) 13:36 5년전 신고 주소
안녕하세요 엉덩이도 전체적으로 하셨는지 엉덩이 밑 바나나라인만 하신건지 근육형보단 지방형이셨는지 라인이 아예 눈에 띄게 변하신건지 궁금합니당 ㅠㅠ
우동999 2019-01-21 (월) 21:45 5년전 신고 주소
3000cc면 얼마나 뽑은건가요ㅠㅠ둘레 몇센치 감소하셨어요?
닭꼬지 2019-01-25 (금) 20:40 5년전 신고 주소
지흡은 지흡만하고놔두는게아니라
원래 식욕억제제까지먹고 밥조절도 해야되나봐요..?
뭔가 급흥미떨어지네요 한의원이랑비슷한시스템같네요
이소니 2019-01-28 (월) 01:05 5년전 신고 주소
부작용이나 울퉁불퉁한 문제는 안 오셨나요? 저 최종병원으로 ㅈㅅㅂ 생각중이라ㅠㅠ 말씀해주시면 큰 도움 될것같아요!
쓰댕 2019-02-19 (화) 19:40 5년전 신고 주소
ㅈㅅㅂ이 어디에요?? 죠스바밖에 안떠올라서
hi