• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

턱 지흡 예약하고 왔는데요..ㄷㅆㅇ

띠용잉 2019-01-08 (화) 19:07 5년전 2683
네군데 돌았습니다..

ㅇㅅㄹ ㅈㅅㅂ  ㄴㄹㅇ ㄷㅆㅇ

드디어 예약을 잡았는데.. 제가 하려는데는 아큐스컬프까지 같이 묶어서 팔던데

어디서 보니까 아큐는 하지 말라는 말도 있고... 괜히 했다가 원래 안하는 것보다 못하게 되는 경우가 생길까 걱저입니다.

좀 광대가 있어서 그늘이 더 질까봐도 걱정이고요.

부작용 지금도 얼굴 비대칭인데 더 비대칭 되는 것도 걱정이고

사실 수술을 하고 나서 내 몸이 어떻게 반응할지는 아무도 모르는 거잖아요?

그리고 예약을 당장 다음주로 잡아달라하니 너무나 시간대가 널널하더군요...

다른 곳은 예약 잡으려고 하니 꽉 차 있어 어렵다하는 곳이 많던데..

ㄷㅆㅇ에서 해보신분 계신가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,348
1,957,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다음이 2019-01-24 (목) 15:54 5년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ에서 해보진 않았지만,  아큐스컬프라고 나쁘다고 하기에는
ㅇㄹㅈ 2019-09-30 (월) 11:33 4년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ에서 하셨나요?
hi