• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

대용량빼주는병원알아보구있는데 추천좀해주세요ㅠㅠ

나윤 2019-01-05 (토) 22:00 5년전 953
흡입쪽은 처음알아봐서 잘 모르겠어요...
161/53~4 정도 나가는데 허벅지 종아리 모두 확실히 빼구싶어서 알아보구 있어요!
돈들이구 시간들이구 무서운거 다참고 하는건데 확실했음 좋겠어서요 ㅠㅠ
대용량으로 라인이쁘게 잘빼주는곳 혹시 하셨거나 발품팔아보신분계신가요..??! 상담가보구 싶어서요
아 혹시 ㄷㅌㅍ아시는분계신가요? 거기 일단 상담가려하거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,535,701
378,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2019-01-07 (월) 06:52 5년전 신고 주소
지흡은 ㅌㄹㅇ이랑 ㅇㅅㅇㅁㅈㄹㅇ이 대용량으로빼주더라구요
예뻐짐공유해욤 2019-01-07 (월) 10:36 5년전 신고 주소
압구정 ㄱㄷㄹㅇ 추천드려요. 지방흡입 전문병원이구요.
저 얼마전에 전신하구 지금 회복중입니다.
zozok 2019-01-08 (화) 12:04 5년전 신고 주소
저는 탑라인에서 대용량 했는데 만족해요~ 근데 라인이냐 대용량이냐를 정하셔야해요! 저는 라인과 대용량 다 원해서 엉덩이까지 함께 했에요ㅜㅜㅋㅋㅋ

마비 2019-01-11 (금) 10:38 5년전 신고 주소
[@zozok] 안녕하세요저도 지흡 알아보는데 ㅌㄹㅇ은 대용량 해도 탄력이나 부잗용 없이 사람몸에 맞게 조절해서 빼주나요?

2019-01-13 (일) 12:02 5년전 신고 주소
[@]  패임 울퉁불퉁 엉덩이처짐 부작용 나신분 많음
하늘이58 2019-01-14 (월) 22:19 5년전 신고 주소
ㅈㅅㅂ에서 했는데 괜찮은것같아요
hi