• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

부산 2곳정도 발품 팔아봤는데요.

롱로롱 2019-01-05 (토) 00:34 5년전 705
제 개인적인 의견인데 우선 해운대 ㅎㄴ 은 대용량이나 외국인대상으로 많이 한다고 상담실장님이 말해주시면서 장시간 상담받았거든요. 처음에 허벅지 쪽생각하고있어서 견적 봐주신다고 다리 보여줄때 부끄러워서 걱정많이 했는데 프로답게 (?)ㅋㅋ 제다리를 보시고는 좀더 상세적으로 말씀을 해주셨어요. 비용은 좀..많이 비싸더라구요 400 조금 넘게 말씀하셨어요. 제가 간날이 원장쌤 수술하던시간이라 좀 기다렸다가 만났는데 흡입량이나 사후관리나 상세적으로 말씀해주셔서 괜찮다는 인상을 받았어요 . 그런데 막판에 실장님이 약간 지금 바로 예약안하면 늦는다고 바로 예약금 걸어야된다는 식으로 말하는게 제기준에는 오히려 부담스러웠고 숫자도 갔는데 다들알고 있는것처럼 체계적이고 오히려 그런 부분은 나무랄데 없었어요. 영업한다는 느낌도 그렇게 못받았고..그런데 제가 원하는건 대용량인데 그정도 까지 빼주실지는 의문이더라구요. 가격대도 ㅎㄴ보다 조금 더 비쌌기도하고. 그래도 전문적인 마취의도 있어서 안전성으로 갈려면 괜찮을것같기도하고..아직 결정을 못했어요ㅜ조금 더 돌아다녀볼생각인데 이번주 ㅁㄷㄹㅇ에 가볼려구요. 가보고 후기남길수있음 남길게요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,038,473
416,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뻐짐공유해욤 2019-01-07 (월) 10:38 5년전 신고 주소
수술잘되시길바랍니다!^^
닭꼬지 2019-01-16 (수) 21:01 5년전 신고 주소
지흡은 상담시에 뭐입고 하나요..? 전부 다벗어야되나요

예뻐짐공유해욤 2019-01-19 (토) 13:12 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]
브라,팬티만입고 가운입어요.
어떤병원은 가운대신 큰티랑 통큰반바지 주는곳도있구요~!
여신채령 2019-01-26 (토) 21:55 5년전 신고 주소
ㅎㄴ도 잘하나요? 저는 발품도 안팔고 ㅁㄷㄹㅇ으로 갓어요 ㅋㅋㅋ 패기..
바로 예약금걸고 날짜잡앗다는...
만족해서다행... 중간중간 살이 쭈굴해지니깐 발품안판 저를 원망하기도햇지만
결과적으로 지금은 살도 다 펴지고 만족합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부지런하시네용
옥이7073 2019-02-27 (수) 16:42 5년전 신고 주소
차라리 서울 가시는게.. 부산은 부르는게 비용이에요
가니바니 2019-03-14 (목) 10:33 5년전 신고 주소
전 ㅁㄷㄹㅇ 생각하고 있는데 ㅠㅠ 한군데만 가는건 좀 그러려나요
도도하라 2019-09-10 (화) 23:54 4년전 신고 주소
해운대 ㅎㄴ은 어디인가요? 초성만 봐서는 모르겠어요 ㅁㄷㄹㅇ 가셨나요? 거긴압박복 안입는다하더라구요
hi