• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[부작용]

지방흡입 유착온거 ㅇㅋㄹㄴ ㅈㅇㅅ 원장 잘하나요??

유후 2019-01-03 (목) 10:00 5년전 2343
여기 재수술로 유명하다길래..유착풀어주는것도 시술인가 수술 잇고...여기서 재수술 해보신분 있으신가요?
아님 다른 곳이 더 나을까요..
그리고 유착온거 재수술하는 시기는 언제쯤인가요?1년넘으면 해도 괜찮은지 더 지켜봐야할까요
지방흡입 너무 섣불리 한거 후회하네요 허벅지랑 복부 러브핸들쪽했는데 다 유착되고 안한부위랑 차이납니다
어디서 하든 부작용은 조금씯 오는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

416,105
2,587,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부작용 2019-01-04 (금) 12:09 5년전 신고 주소
신사역 ㅂ니따 성형외과만 가지마세요
재수술 잘한다고 광고광고 하더니
배 유착 심하고, 옆구리 훅 패이고 ,돈만비싸고,줄기세포 두배 받아먹고 석회 다생기고
아줌마들 많이 가던데
주변 엄마들한테 알려드리세요. 아 지금도 스트레스..
마이다스 2019-01-04 (금) 20:34 5년전 신고 주소
안녕하세요.
 지흡 후 일부 뭉침이 있다는 건
 회복이 덜되어 있을 수 있고(바이오본드)
 경화 내지는 유착도 가능합니다.
 저는 지흡 전/후관리 전문으로
지금도 업무를 하고 있고요
 궁금하신 점 도움 드릴 수 있을거 같은데요~

유후 작성자 2019-01-11 (금) 00:56 5년전 신고 주소
[@] 혹시 병원이름이 어떻게되나요?
hi