• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 보톡스

하이남 2018-12-23 (일) 04:13 5년전 760
종아리 보톡스 얼마나 맞아야지 효과있나요??

현재 종아리 둘레 38cm 정도 인대

보톡스를 200유닛 맞고 2-3개월 후에

200유닛 시술했는대.. 효과가 별로 없어요.ㅠ

종아리 퇴축술은 위험할거 같아서 보톡스로만

관리하고 싶은대 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,617,098
1,215,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윤스스 2018-12-23 (일) 08:40 5년전 신고 주소
참... 종 아리는 답이없어요... 망할 종아리 ㅜㅜ .....
jung**** 2018-12-24 (월) 10:34 5년전 신고 주소
홀 ㅠㅠ 저도 종아리
보톡스 알아보고 잇는데 효과 없나요..?
이쥬이쥬 2018-12-24 (월) 12:23 5년전 신고 주소
종아리 지방분해주사랑 보톡스 같이해서 효과많이봤어용!
패키지로 같이해주는곳 한번 알아보셔욤!!
윤아짱1212 2018-12-28 (금) 18:26 5년전 신고 주소
저두요 .......200유닛 맞은지 2주넘었는데 효과안보이면 효과없는거죠?
제비제 2018-12-28 (금) 23:01 5년전 신고 주소
저두 둘레 35였는데 그대로 35에용 ㅠ
저는 5개월후에 맞으러 오면 된다했눈데
효과가 없어보여서 안맞으러 갈거같내용
웅D 2018-12-30 (일) 15:08 5년전 신고 주소
전 200 세번 맞았는데 알은 없어졌지만 종아리가 줄어들진 않더라구요... 참고하세요.
예뻐짐공유해욤 2019-01-07 (월) 10:53 5년전 신고 주소
병원을 바꿔보시는게 어때요..ㅠㅠ
hi