• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

진짜 무한람스 효과 하나도 없나요?

주니주니준 2018-12-21 (금) 17:15 5년전 3612
코 보형물 제거하러 한국에 잠깐 1주일 정도 들어가는데,
간김에 복부+러브핸들 지흡도 하려고했거든요 ㅠ예전에 턱 지흡했던 병원이랑 멀고 복부 지흡으로하면 실밥 뽑을 시간도 아슬아슬해서 무한람스로 알아보랴는데.
진짜 효과가 하나두 없나요ㅠㅠ
그리고 카톡에서 복부 무한람스 150인가 그렇던데 금액이 150 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,443,285
1,797,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윤스스 2018-12-21 (금) 17:28 5년전 신고 주소
체형에 따라 다른것같아요. 완전 뚱뚱한 사람은 지흡으로하는게 낫다고 하더라고요. 뭐 안하느니보단 낫겠지요

주니주니준 작성자 2018-12-21 (금) 17:29 5년전 신고 주소
[@윤스스] 뚱뚱한건 아니고 그냥 보통체형인데 몸에 근육이 단 하나도 없는 복부비만이에요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 완전 앞으로 뽈록 튀어나오는 배요

윤스스 2018-12-21 (금) 17:34 5년전 신고 주소
[@주니주니준] 남자분인거같은데 앞배는 윗몸일으키기랑 프랭크하면 금방 빠지는데.. ㅜㅜ
복부 잘 알아보고 하세요. 복부가 내장이 있어서 빼기 힘들다고 하더라고요ㄷㄷ 글고 러브핸들도하면 추가 비용 있어요
피스타일 2018-12-21 (금) 18:04 5년전 신고 주소
ㅠㅠ...저도 람스 하고 싶은데
사이즈가 좀 크다보니까 그게 둘레로 또 가격이 더 나가더라구요....
ㄷㄷ.....저는 허벅지랑, 허리까지 하니까 거의 토탈 천이던데요;;;
그래서 포기하고 나왔더라죠...
대부분 지흡하라고 권유하더라구요
근데 저는 겁쟁이라서 못하기에...
운동하고 둘레 좀 작아지면 람스 다시 도전해보려구요 ㅠ
jung**** 2018-12-24 (월) 10:35 5년전 신고 주소
150아닐걸요..
누나용 2019-01-03 (목) 00:34 5년전 신고 주소
지훕이 확실하다고 하네요. 람스는 국소부위용.
내눈끝엔항상 2019-01-13 (일) 13:08 5년전 신고 주소
저는 무한은 아니고... 어쨌든 람스했는데요... 정말 비추입니다. 첫째로 효과 없구요, 주삿바늘 자국만 양쪽 엉덩이 밑에 볼록 남기만 했어요.
그리고 둘째로는 아파요 엄청. 거기서는 뭐.. 통증거의 없다, HPL보다 안아프다라 하는데 개뿔... 지방빼는 내도록 아파요. 마취한게 맞나 싶을정도로.. 저는 부산 숫자병원갔는데 저 해주신 쌤은 제가 하는 동안 아프다했는데 괜찮다고 금방끝난다고 하면서 계-속 하더라구요. 제 말은 무시하고. 그 태도도 기분너무 나빴고, 제가 HPL도 해봤는데 HPL보다 안아픈건 절대로아니구요, 비슷하거나 람스가 더 아파요.
무한람스는 뭐 얼마나 빼줄지 모르겠어서 효과가 얼마나 있을런지는 몰겠네요
hi