• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방분해 주사와 약물사용 후기

홍홍 2018-12-17 (월) 17:34 5년전 831
저는 지방분해주사 맞고 7주에
166cm. 58.8 —>52.3되었습니다
근데 이게 진짜 중요한게 주사 맞는다고 빠지는게 아니더라고요ㅠㅠ 식단이 정말 빡셌어..ㅠ 우씨
그리고 식단이 빡셌기에 후에 유지기간도 정말 길게 가졌어요!!
결국 다이어트는 자기 노력이고 이런 시술이나 약물은 보조제라고 생각합니다!!
가격은 6회에 120
그리고 그에따른 약물은 매 주5정도였습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
익명쓰 2018-12-17 (월) 20:13 5년전 신고 주소
병원정보알수있나요?
윤아짱1212 2018-12-28 (금) 18:28 5년전 신고 주소
가격도 비싸네요 ㅠㅠ 그냥 살은 주사가아니라 식욕억제때매  빠지는거같네요 ㅎㅎ
코코콕코 2018-12-30 (일) 14:07 5년전 신고 주소
오오 역시 다이어트도 필수병행이네요 !! 통증은 어떠셨나요!?
누나용 2019-01-03 (목) 00:35 5년전 신고 주소
지방 분해주사 종류가 많던데 어떤걸로 하셨어요?
밍밍233 2019-01-05 (토) 19:15 5년전 신고 주소
지방분해는 지방세포수를 줄이는건 아니죠?
엘리시아 2019-02-01 (금) 20:15 5년전 신고 주소
역시 운동과 식이조절이 바탕인가보네요.
옥이7073 2019-02-27 (수) 16:43 5년전 신고 주소
지주 저는 효과 거의 없더라구요 돈만 날림
hi