• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

지방제거 주사 어디서 잘하나요?

미니 2018-12-13 (목) 11:02 5년전 494
지방제거 주사 추천 부탁합니다. 배,옆구리 (등쪽까지) 하고 엉덩이 밑 필요하구요 예전에 PPC 인가 맞고 엄청 효과 봤었는데 요즘은 없어졌나봐요? M으로 시작하는것도 좋다고 들었는데 정말 효과 있나요? 한국 떠나온지 좀 돼 정보가 너무 미약해요. 도와주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,006,099
509,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
귭굽 2018-12-17 (월) 17:22 5년전 신고 주소
저는 지방분해주사 맞고 6주에
166cm. 58.8 —>52.3되었습니다
근데 이게 진짜 중요한게 주사 맞는다고 빠지는게 아니더라고요ㅠㅠ 식단이 정말 빡셌어ㅠ
결국 다이어트는 자기 노력이고 이런 시술이나 약물은 보조제라고 생각합니다!!
누라도 2018-12-27 (목) 15:28 5년전 신고 주소
Ppc 도 많이 아픈가요?
내눈끝엔항상 2019-01-13 (일) 13:11 5년전 신고 주소
저 ㅅㅅ병원에서 M주사맞아봤는데... 효과는 확실히 있긴있어요. 그런데.. 그게 주사의 효과인지 그 병원에서 시키는대로 해서 그냥 살이 전반적으로 쫙 빠져서 나타나는건지 모르겠어요.. 일단 가면 약빨 쎈 식욕억제제, 지방흡수억제제, 대사증가시키는 약등을 처방하고, 일단 밥을 먹지 말라고 그래요. 한끼에 삶은계란 1개 두유한팩 이렇게만 먹으라고하구요.... 사실 이렇게만 먹으면 누가 살이 안빠질까 싶네요. 그런데 사람이 평생이렇게 먹을순 없으니까 병원다니는 기간 끝나고 조금만 정상식단 하면 요요옵니다.
hi