• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

부산 하체지방흡입(허엉무) + 종아리 퇴축술 상담 후기

양t 2018-12-09 (일) 15:56 5년전 1753
안녕하세요~
어제 부산 서면에서 허엉무 하체지방흡입과 종아리 퇴축술 상담받고 왔어요 ㅎㅎ

원장님과 1시간 10분? 가량 상담했네요.

저는 정말 심각한 하체비만인데..
근육도 너무 많고 지방도 많아서ㅠㅠ
다른사람만큼 드라마틱한 효과는 안된다고 하더라구요..

첨에 원장님이 다리 보실때 심각하게 민망했어요 ㅋㅋ
특히 엉덩이 볼때요ㅠㅠㅠ 직원이 얼핏 웃었던거같음...ㅠㅠ

허벅지 엉덩이도 스트레스지만
일생동안 종아리 컴플랙스가 너무 심해서
종어리도 상담받았는데
근육형이라 했어요. 근육이 너무 크고 그 위에 살이 덮은?

퇴축술을 받는다고 완전 다리가 이뻐지는건 아니지만
지금 다리가 100이라면 70정도의 효과는 나올 수 있다고 하더라고요. 종아리 지방흡입을 물어봤더니 지금 이상태에서 지방흡입을 하면 효과는 거의 미미하고 근육만 더 도드라져 보일거라고 했어요.

엉덩이도 커서 엉덩이 전체를 함께 손봐야 엉덩이 처짐을 방지할 수 있다고 해서 허엉무에 종아리 퇴축술을 받기로 했어요.

사실 부작용이 많이 두렵지만 ㅠㅠ
이번에 맘먹고 수술받아보려구요!! ㅠㅠ

상담은 한시간 이상 자세히 해주셔서 만족인데
수술까지 잘 되었음하네요! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

475,665
1,312,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
문찌 2018-12-09 (일) 17:17 5년전 신고 주소
큰 결심 하셨네요. 수술 잘되시길바랍니다..!
jung**** 2018-12-24 (월) 10:45 5년전 신고 주소
혹시 병원 어디인가요? 저도 부산이라서요
맬롱이 2019-01-03 (목) 15:45 5년전 신고 주소
아디서 하셨어요?? 지금은 어떠신가요?
나나바나나 2019-09-03 (화) 11:08 4년전 신고 주소
수술 잘 되샸가를 바래용!
블리희 2020-05-11 (월) 22:49 3년전 신고 주소
종아리퇴축술 하셨나여 어디서 하셨나요
부작용두요 저도 했습니다
hi