• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입 20일차에오

2018-12-03 (월) 06:08 5년전 926
허벅지지방흡입 한지 3주가 다되어가요 근데 이제 일주일만 있으면 복부수술에 또 들어가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지 360도 햇는데 남들은 바로일상생활 가능하다던데 저는 침대에서 일어나는데만도 3일이 걸렸네요 늘 어지럽고 밥도 못먹다가 이제 일주일차부터 살만해져서

식욕이 왕성해졌어요 ㅜㅠㅠ 식욕억제가 너무힘드네오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,210,468
782,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
올때매로나 2018-12-03 (월) 10:27 5년전 신고 주소
와체력장난아니시다..또 마취하고빼내니..
또 어지럼증쩔거같아요 잘챙겨드시길
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 21:44 5년전 신고 주소
와 곧 수술이라니.. 잘 회복하시길!!
Mwjdb 2018-12-07 (금) 15:49 5년전 신고 주소
식용이왕성 ㅋㅋㅋㅋ  고생하셨오요
문찌 2018-12-08 (토) 20:03 5년전 신고 주소
와 고생하셨어요.. 일상생활은 언제쯤 가능한가요? 이틀정도 쉬면 충분할까요?
hi