• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 (허+엉+무)지흡 3년차 .. 질문받아요

염예인 2018-11-26 (월) 04:31 5년전 1276
3년전에 허+엉+무 지흡했었어용 ,
분명 라인정리나 허벅지살이 정리가 된건 사실이지만 살처짐도 심할뿐더러 제 체형에비해 많은용량을 뽑지않아서ㅠ 후회까진 안하지만 아쉬운마음이있어용 ㅠ
병원이 정말 친절하고 후관리까지 잘 해줬지만
다시 한다면 이왕할꺼 좀더 대용량으로 뽑아주는데 가고싶기도하네용 ㅠ
궁금한거 있으심 물어보세용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,055
623,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ㅋㅎ바나 2018-11-26 (월) 16:21 5년전 신고 주소
지흡 하고 나서 따로 운동이랑 식이요법 해줘야되나요?
안그러면 살쳐짐 온다는 말을 들어서...ㅠㅠ

염예인 작성자 2018-11-26 (월) 17:58 5년전 신고 주소
[@ㅋㅎ바나] 당시에 바로 확 처지거나 그런건 아니지만 시간 지나면서 꽤 많이 쳐지는거같아요ㅠ 저는 양쪽 1200cc밖에 안뽑았고 당시에 다이어트 빡세게해서 살 많이 뺐음에도 꽤 많이 쳐져서 엉밑살과 허벅지부분이 경계선? 처럼 잇고 주름도 생겨써용 ㅠ (근데 같이했던 지인 두분도 그렇게됫어요ㅜ) 엉덩이가 있는 편이면 무조건 운동병행 추천이요ㅜㅜㅜ
나리저 2018-11-28 (수) 10:04 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 병원 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ 많이 뽑지 않아도 유명한 병원에서 해도 살쳐짐은 무조건 오는건지 궁금해요!

염예인 작성자 2018-12-04 (화) 11:43 5년전 신고 주소
[@나리저] 저는 365mc 에서 했구 양쪽 1200cc뽑았는데 살쳐짐은 어떨수없이 와요ㅜㅠ 본디 근육이 있는 몸이거나 힙이랑 엉밑살이 많은사람 아니면 심하진 않지만 저같은경우는 진짜 그냥 찹쌀떡마냥 늘어지는 피부라 ㅠㅠ
올때매로나 2018-11-29 (목) 05:02 5년전 신고 주소
뽑고나서 며칠동안 꼼짝도못하고 집밖도못나가요?
그리고 완전 물렁살인데뽑고나면 탄탄해지나용

염예인 작성자 2018-12-04 (화) 11:44 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 물렁살이시면 살처짐은 오세여.. 절대 탄탄해지진 않고 운동으로 탄탄하게 만들면 처짐도 줄어들거같네용 ㅜ 저는 허벅지 팔뚝 둘다 했는데 허벅지는 지옥 .. ㅎ 이엿습니가
뿅이뿅이 2018-11-29 (목) 15:09 5년전 신고 주소
어디서 하셨었나용 ??? 저 요즘 병원 알아보고 있는데 걱정이 태산이네요 저는 살처짐이 심하고 효과를 별로 못봐서 다시 하려구요 ㅠㅠ

염예인 작성자 2018-12-04 (화) 11:46 5년전 신고 주소
[@뿅이뿅이] 저는 365mc 용 ㅜㅜ 안전위주라 많이 뽑아주지 않나봐요 저도 살처짐은 ㅠㅠ 좀 심하고 승마살이 엄청 비대했던 체형이라 효과가 없다곤 못하지만 1200cc뽑았어서 다시한다면 대용량으로 뽑고싶어요ㅠㅠ
giglsy 2018-11-30 (금) 22:52 5년전 신고 주소
살처짐이라는게 어떤식으로 오는지 ㅠ궁금해요

염예인 작성자 2018-12-04 (화) 11:47 5년전 신고 주소
[@giglsy] 사람마다 다르긴 하겠지만 저랑 제 지인들같은 경우는 엉덩이살이랑 엉밑살이 좀 많은 체형이였어서 그런지 허벅지랑 엉밑살 경계?? 부분이 주름처럼 선이 잡혀요ㅜㅜ
2018-12-01 (토) 16:10 5년전 신고 주소
저두 허벅지랑 엉덩이 살쪄서 받아보고싶은데 효과 잘 보이나요? 운동해도 젤 늦게빠져서 빼기넘 힘들어요ㅠㅠ

염예인 작성자 2018-12-04 (화) 11:48 5년전 신고 주소
[@] 효과는 병원마다 다를거에요! 저는 1200cc밖에 안뽑았는데도 제가 원래 승마살이 비대하게 있던 체형이라 효과 꽤 봣어요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 14:30 5년전 신고 주소
살처짐은 운동해도 안없어지나여 차후에?

염예인 작성자 2018-12-04 (화) 11:50 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 운동해서 살 빠지고 탄련이 생기면 훨씬 덜 하긴 하겠지만 처짐이 생기기 전에 탄력생기게 노력하는게 중요할듯해여ㅜㅜ 특히 엉덩이부근에 살 많으면 주름 잡히는거처럼 쳐저요
광대를쳐야돼 2018-12-06 (목) 23:24 5년전 신고 주소
울퉁불퉁한거 없나여?? 아는 언니 복부한거보니까 울퉁불퉁해서여;; 그언니 한지 5년쯤? 됐어요
김현지 2018-12-17 (월) 14:54 5년전 신고 주소
엉덩이가커서 엉덩이 처져보이는?그부분지합하면..그럼 더처지는건가요...?
둥구 2019-01-04 (금) 21:58 5년전 신고 주소
회복기간은 얼마나걸릴까요..??
나리저 2019-01-11 (금) 10:49 5년전 신고 주소
엉덩이 바나나라인 지흡 안하셨어요? 보통 허엉무할때 엉밑살 바나나라인 같이 하던데 혹시 엉덩이 전체적으로 지흡하면 살쳐짐 안올까요?
hi