• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

근육지방형 팔뚝이면

호이이 2018-11-26 (월) 04:16 5년전 701
지흡하나마나인가요?
지방만 있어야 효과 좋고 근육형인데 지방이 섞인거면 별로 시술효과 못본다 들었는데 사실인지 궁금해요
지흡으로는 상담안가봐서ㅠ

팔뚝이 전체적으로 근육이 있고 지방이 섞여잇는데
여리여리한 팔뚝을 갖고싶거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
giglsy 2018-11-30 (금) 22:52 5년전 신고 주소
저도 지흡하고싶네요 맨날 수술하느니 운동하겠다고
다짐하지만 쉽게 안되는게 사실 ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 14:31 5년전 신고 주소
지흦해도 큰 효과 없을거같아요ㅠㅠ
김얌 2018-12-05 (수) 13:01 5년전 신고 주소
골격이 있으면 뼈팔은 무리라고 하더라구요. 지흡이 지방을 걷어내는거라 타고난건 어쩔수없다고... 지방량이 적으면 만족도가 떨어지는건 어쩔수 없는거같아요ㅜ
문찌 2018-12-10 (월) 19:37 5년전 신고 주소
팔쪽이 근육이랑 지방 혼합이면 큰 효과 없을거같아요. 지방을 걷어내는건데 혼합이먄 한계가 있을테니..
누나용 2019-01-03 (목) 00:36 5년전 신고 주소
지흡하면 근육도 빠지나요?
여리팔뚝 2019-02-13 (수) 11:27 5년전 신고 주소
어떤 병원 상담가면  완전 지방형이라하고 어떤 병원에서는 근육형이라하고 참 누구 말을 믿어야할지..
여리팔뚝 2019-02-13 (수) 11:43 5년전 신고 주소
육안으로나 만져만 보는 걸로는 근육인디 지방인지 정확히 알 수가 없나봐요  그분들도(상담 실장) 꽤 경험이 있을텐데도 상반된 얘기를 하는걸로 봐서요
hi