• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔전체+뒷애기살+복부전체+옆구리+뒷구리 뺀 용량이 1100CC래요

넓음이 2018-11-26 (월) 00:23 5년전 1024
지흡한지 일주일 4일되었어요
158/51 이였고  체지방량이 총 11.2kg 이였고 내장지방량이 1.1kg 였어요 BMI 23정도 였는데
수술 3시간 정도 했거든요 반수면마취
진짜 생지옥이였어요 아 두번다신 하기 싫은
근데 아무리 생각하고 봐도
팔뚝은 그전에 비해 딱히 큰 변화도 없어보고
그리고 총 1800cc 중에  순수지방1100cc 래요
원래 양쪽 팔만해도 다른분들은 1100 나오던데
뭔가 지방빼낸게 찜찜해요 ㅠ
진짜 고생은 고생되로 하고 구멍은 9개 나 뚫렸는데 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
염예인 2018-11-26 (월) 04:21 5년전 신고 주소
근데 병원마다 진짜 다른거같어요ㅠ 저는 삼년전에 허벅지 먼저 핬었는데 1500cc밖에 못뽑았어요 완전 마른체형이거나 지방이 없는다리가 아닌데두용 ㅜ 근데 이번에 삼일전에 팔뚝+견+부유방+겨드랑이 햇는데 2000cc 나왓다고해서 ... ㅜㅜ

넓음이 작성자 2018-11-30 (금) 00:13 5년전 신고 주소
[@염예인] 저는 상체 전체인데도 지방이 너무 작게 나온거 같아요
오늘 9일차인데.. 팔뚝은 수술전이란 굵기랑 지방 잡히는거 똑같고 브래지어하면 와이어에 윗배 눌려서 튀어나오는거 똑같아요 ㅠ
2018-11-27 (화) 13:35 5년전 신고 주소
팔뚝 별로 달라진거 없나요??  저는 왕팔뚝이라...아...고민되네요ㅠㅠ

넓음이 작성자 2018-11-30 (금) 00:13 5년전 신고 주소
[@] 저 9일차인데 아직 변화없어요..근데 병원에선 3달 기다리라네요 ㅠ
giglsy 2018-11-30 (금) 22:53 5년전 신고 주소
헉.. 생지옥이라니 ㅠㅠ 너무무섭네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 14:31 5년전 신고 주소
아직 붓기일수도 있으니 지켜보세요
문찌 2018-12-08 (토) 20:02 5년전 신고 주소
헐 많이 안달라지셨나요? 속상하시겠어요ㅠㅠ 병원은 적당히 뽑았다고하던가요?
hi