• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

엉덩이 수술 상담후기

부자미녀 2018-11-16 (금) 17:08 5년전 1388
요새 유행하는 몸매들 보면서 운동해도 그런 힙업은 안 나오고
그래서 엉덩이 보형물이랑 지방이식 알아보다가
보형물은 유명한 데가 해외인 것 같더라고요
아무래도 외국까지 나가는 건 무섭기도 하고
여기서 잘 하는 곳 찾아보자 하게 됐어요

가슴도 보형물 넣은 게 은근히 이렇게 시간이 오래지났는데도 신경쓰이고 그런 거 보면
다른 거 넣는 것보다 지방이 나은 것 같았고요

상담은 상담실장님께서 친절하게 잘 해주셨어요
엉덩이도 부위가 많이 나뉘더라고요
의사쌤은 자신감이 있어보이셨고요

그리구 아주 쬐끔 고민하다가 수술 결정했더니
피 채혈도 하고 흉부 엑스레이도 검사하고 그러더라고요

후기는 많이 봤지만 제 엉덩이에선 어떻게 변할지 궁금하네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,259,621
716,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
lsj**** 2018-11-16 (금) 23:47 5년전 신고 주소
저도 힙업을 하고싶은데 비용도 비용인데 힙라인은 이뻐지고싶고 그래요 ㅜㅜ
마일 2018-12-13 (목) 00:12 5년전 신고 주소
수술은 잘 되셨나여?
hi