• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

부산 지방흡입 추천해주세요.

rnflrbfld 2018-11-11 (일) 20:56 5년전 1101
숫자병원 ㅊㄷㄹㅇ ㅁ ㄷㄹㅇ 세군데 상담 다녀왔는데 가격 차이가 좀 나네요.
어디가 제일 괜찮을까요?
부산쪽은 정보가 많이없네요ㅜㅜ 다들 서울쪽으로만 추천해주시고~
서울에서 하고 싶지만 후관리 때문에 안될거 같네요.
상담을 다녀왔는데도 결정을 못하겠어요 ㅜㅜ
수술 해보신 분 추천 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,637,063
1,591,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
염예인 2018-11-26 (월) 04:16 5년전 신고 주소
전 부산 서면 숫자병원에서 했는데~~ 가격은 솔직히 좀 많이 비싼거같고, 다이어트병행하면 분명 많이 빠지겠지만 아주 대용량으로 뽑아주진 않아요.. 저는 완전 지방체형인데도 허벅지 양쪽 1500cc 뽑았어요ㅠ ... 병원 내 모든분들이 되게 친절하고 라인이 많이 다듬어진건 사실이라 수술후회는 없지만 대용량으로 엄청나게 드라마틱한걸 기대하긴 힘들어요 여긴 ㅜ
김얌 2018-12-05 (수) 12:12 5년전 신고 주소
솔직히 후관리는 받아도 풀어지는건 그때뿐이라 어차피 시간이 약이에요ㅜ 왠만하면 서울가세용. 저도 하고나니 다른분들이 서울 추천하는건 이유가 있다고 생각이 드네요
여신채령 2019-01-26 (토) 21:47 5년전 신고 주소
ㅁㄷㄹㅇ 괜찮아여 저 거기서햇어용
곧 1년 다되가는데 하기전에는 다리가 뚱뚱하다! 이렇진않앗는데  스키니입으면 소세지같은 다리?
설리가 살뺴기전에 핏 안예뻣잖아요 . 근데 제가 그냥 딱 전 후가 설리같아요 ㅎㅎ..
사후관리도 나름  잘해주고~
가격도....... 다른데는 제가 발품안팔고 걍 안전하다해서 거기간거라.. 몰겟지만 부산치고는 쏘쏘 하던데용...
hi