• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

카복시...

룰루랄라 2018-11-06 (화) 16:49 5년전 876
하비인데...... 지흡을 할까 했는데 아직은 겁나서....

카복시 생각중이거든요.
유산소 운동이랑 병행하면서 일주일에 한번씩 맞으러 갈까 싶어서요
효과 있을까요??
일단 전 운동 꾸준히 할 자신은 있어요........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,607
2,181,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
낑콩 2018-11-12 (월) 20:46 5년전 신고 주소
저는 카복시하면서 지옥을 느꼈어요..운동을 하면서 하긴 했고 또 너무 아파서 내 자신 욕하면서  이렇게 아픈거 하면서 먹고싶냐 라는 마음으로 안먹었어서 이게 카복시 덕인지는 몰라도 살은 빠졌었어요 말랑해지고
쪼꼼이곰 2018-11-12 (월) 20:49 5년전 신고 주소
일주일에 2~3번정도 맞으시는분도잇으세요!! 아무래도 몸에가스 주입하는거라 시술후 불편하시기때문에 유산소운동과함께 병행해주신다면 효과보실수잇으실껍니당~!
선히 2018-11-14 (수) 00:42 5년전 신고 주소
효과는 있으나 항상 운동과 식이와 병행해서 카복시때문인지 모르겠어요 ㅜ 하지만 요즘엔 싼곳도 많으니까 힌번쯤은 맞아보세여!
heniiiiii 2018-11-14 (수) 09:19 5년전 신고 주소
카복시 저는 효과 없었고 너무 아팠던 기억만 나네용 ㅠ

박밤바 2019-01-15 (화) 13:30 5년전 신고 주소
[@heniiiiii] 저도 혀과 1도 없고 아프기만 무진장 아팠던 기억 ㅠ
pm**** 2018-11-15 (목) 16:41 5년전 신고 주소
운동이랑 병행하면 효과는 있긴하지만... 엄청 아파요 카복시...
뿌으 2018-11-22 (목) 00:14 5년전 신고 주소
저는 1-2주 ?̊̈ 정도만
효과보고
다시 원 상태로 돌아왔어요 ㅠ
뚜또미 2018-11-22 (목) 11:54 5년전 신고 주소
아 생각만해도 아픔ㅋㅋㄱㅋㅋ
행복한사람82 2018-12-05 (수) 17:36 5년전 신고 주소
카복시 진짜 아픕니다.
정말 심하게 아파요 ㅜㅜ
전 비추입니다.
엘리시아 2019-01-29 (화) 14:42 5년전 신고 주소
식단조절과 운동을 병행 했을 때 효과보였고 카복시만 받았을 땐 별로 큰 효과는 못 받았어요
roqi 2019-03-27 (수) 23:03 5년전 신고 주소
저는 효과봤는데 운동해야되고 진짜 아팠어요...
hi