• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

얼굴지흡 구축느낌

라라 2018-11-06 (화) 15:07 5년전 1159
얼굴지흡하면서 턱끝절제 같이했는데요
지방흡입하면 아무래도 딱딱해지고아픈시기가 오잖아요. 그래서 마사지및 찜질도많이하는데
큰 호전은보이지않고 턱밑으로 완전 구축된살처럼 고개들어올리면 쯔윽 당겨올려진살이 보이거든요??
완전딱딱하고 아프고 피부표면도 이상하고
제대로 골고루 못뽑아서 구축이온걸까요? 한면만과하게 뽑았다거나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
림님 2018-11-14 (수) 18:21 5년전 신고 주소
흉살생긴거같은데 병원한번가보세용 !
부자미녀 2018-11-16 (금) 17:00 5년전 신고 주소
수술 후 얼마나 됐나요?
병원에 문의해봐야할 것 같은데
woolim 2018-11-23 (금) 19:29 5년전 신고 주소
저도 턱 지방흡입 생각중인데 궁금하네요
냐옹3 2020-04-02 (목) 16:38 4년전 신고 주소
어떻게되셨나요? 저도 얼굴지흡하고나서 귀밑쪽 턱밑안쪽에 흉살인건지.. 구축인건지.. 빨갛게 흉터진거에다 딱딱하게 만져져요ㅜㅜ
이거 티가확 나는데.. 흉터제거 흉살제거 그런거해야될까요?ㅠ
hi