• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔 지방흡입이 너무 하고싶네요

김이박박 2018-11-03 (토) 04:21 5년전 571
펄럭펄럭 ㅠㅠ 날다람쥐같아요...
다이어트를 미치도록 했는데
팔은 죽어도 그대로더라구요 ㅋ...
살쳐짐+상비 콜라보인 것 같아요.
코수술 실패 이후 다른 성형은 절대 하지 않겟다 다짐을 했지만
넘 컴플렉스여서 자꾸 인터넷 검색해보구있어요 ㅠㅠㅋ
비포 사진이 전부 제 팔 같습니다.. 정말로...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,883
1,551,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
삐약삐약 2018-11-04 (일) 05:21 5년전 신고 주소
탄력없음.. 하심 더 펄퍼럭 거릴수도.. 그러심 실리프팅도 같이 고려하심 좋을껄요..  전 요즘 리프팅에 꽃혀서..ㅠ
아이리스9 2018-11-09 (금) 00:39 5년전 신고 주소
저도 알아보다가 흉터 남는다고 그래서...
인생역전필요 2018-11-09 (금) 10:04 5년전 신고 주소
살쳐짐잇으신분들은 대용량 안될거에요
그럼 더 쳐짐 와요 ㅠ
jkl13567 2018-11-09 (금) 20:02 5년전 신고 주소
저 허벅지하고 팔했는데 만족해요 팔 윗쪽에 근육이 보이더라구요ㅎㅎㅎ수술하기전에는 있는지도 몰랐는데
기린기리니 2018-11-12 (월) 18:05 5년전 신고 주소
저 허벅지 지방흡입했다가 실패했었어요 패인자국 ㅜㅜ 스트레스 많이 받다가 결국 재수술했는데
이번에는 만족해요 하길 잘한거 같단 생각들어요 하지만 재수술할때 한번 실패경험으로 많이 고민했었어요
님도  수술실패로 무서우시면 요즘 주사도 많고 하던데 그런걸로 해보시는건 어때요?
Dhk08 2018-11-18 (일) 21:50 5년전 신고 주소
저도 알아봤는데 후기가 갈려서ㅠㅠ 저도 고민중이에요 잘알아보시고 잘하는데서 하는게 좋을거같아요
hi