• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입하고 살이패이나요?

예뻐질거야힘내야지 2018-11-02 (금) 02:04 5년전 726
3월초에결혼하는 예신입니다
드레스입는데 팔뚝살과겨드랑이등살쪽
상체라인 보이는곳 지방흡입or지방흡입주사를
고려하고있는데요 기한이짧아서 지방뺀곳혹파이거나
울퉁불퉁해질까요?
하신분들후기좀부탁드릴께요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,375
2,343,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삐약삐약 2018-11-04 (일) 05:19 5년전 신고 주소
잘못되면 흉살이 뭉쳐 그렇게 보일수도 있습니다.
 시간이 지나면 좋아지지만 시간이 없으시니..
제 지인은 바늘자국 같이 보이기도 하더군요
시간없으시면 요새는 ㅇㅇ주사 라고해사 효과좋은 다이어트 주사와 다이어트약 병행하시는것도 좋은 방법입니다..
tashlove 2018-11-07 (수) 01:13 5년전 신고 주소
팔을 한건 아닌데 배했거든요 3월초이시면 충분할거같아요
주변보면 실력좋은분한테 수술하면 패이고 울퉁불퉁해지는거 없어요
저는 처음 복부 하고 만족스럽게 잘지내다 늦게 둘째 출산하면서 찐살 해결못해서 재수술했는데
제가 살성이 좋은건지 괜찮아요
인생역전필요 2018-11-09 (금) 10:04 5년전 신고 주소
많이 빼면 그런거 같아요
근데 이거 복불목도 있는듯하구요
저도 첨에 약간 패여보였는데 다시 약간 살 재생되면서 올라왔어요~
3월이면 빨리 준비하셔야할껄요
곧 고3몰려올거고
겨울에 지흡하는 사람 많아가지구 빤낭 알아보셔얄거에요
부자미녀 2018-11-16 (금) 16:59 5년전 신고 주소
훅 패이거나 울퉁불퉁하지 않아요
근데 자세하 보면 살짝 울퉁불퉁한 게 보이기도 해요
아마 사람들 모를 거예요ㅎㅎ
결혼 축하드려요
뚜또미 2018-11-22 (목) 11:53 5년전 신고 주소
고주파 열심히 받고 카복시 이틀에 한번 조지세요
코오오옹이 2018-12-06 (목) 04:41 5년전 신고 주소
이러말하면 안되는데ㅠㅠ저는 허벅지 했는데 파였어요..팔은 괜찮았어요
여리팔뚝 2019-02-13 (수) 11:30 5년전 신고 주소
저도 같은 고민이예요ㅜ 4월말 결혼인데 .. 지흡 하셨나용?경과 어떠세요? 부작용 있나요?
hi