• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

부산지방흡입

봉봉이v 2018-11-01 (목) 13:34 5년전 1105
타카페엔 브로커들도 너무 많고 거르기가힘드네요ㅠ 지방에 사니깐 상담 한번 담아보려해도 ㅠ
부산이 그나마 젤 나을듯한데
그래도 괜찮다는 병원 추려서 상담예약받아보려구요ㅠ
예전에 허벅지 안쪽만 미니로 했는데 아~~무 효과가 없어서 이번엔 제대로 알아보고 하고싶어요ㅜ
님들 도와주셔용~~♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,749,823
2,231,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Ev 2018-11-01 (목) 15:02 5년전 신고 주소
저 부산에서 했는데 괜찮은 곳 찾았어요 광고도 안하고,. 바비톡 이런덴 한달에 몇백 줘야한다더라구요. 해운대 신시가지쪽 티아라성형외과 원장샘 지흡 전문이십니다!! 광고성이 아니라 저도 서울 살면서 윤곽도 하고 성예사에 글 올리던 사람이었는데 부산 내려와서 하고 너무 좋아서 추천드려요

봉봉이v 작성자 2018-11-01 (목) 19:18 5년전 신고 주소
[@Ev]
헉 감사합니다ㅠㅠ
진짜 브로커들 골라내기가 넘 힘드네요
사람들이 부작용 글올림 어디병원인지 물어보기도 전에
글 삭제당해버리고ㅠㅠ

Ev 2018-11-02 (금) 15:16 5년전 신고 주소
[@봉봉이v]  저는 지금 카페에서 브로커 취급당해서 어이없어요 ㅋㅋ 성예사에도 올렸는데 휴
Ev 2018-11-02 (금) 15:16 5년전 신고 주소
https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=13067396&articleid=3010447 답답하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ알려줘도 브로커라고 매도당하고 아직 저 할부 한참 남았아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉봉이v 작성자 2018-11-03 (토) 01:39 5년전 신고 주소
[@Ev]
아ㅠ 님글 마니 봤어요 저도ㅋㅋ
진짜 효과봐서 좋은뜻으로 올린후기지만 브로커라 오해받을땐 정말 속상하시겠어요ㅠ

와이유 2018-11-07 (수) 15:11 5년전 신고 주소
[@Ev] 죄송한테 정보주시면안될꺼요??
부산어디서하셧어요 ㅍ
스마일퀸퀸 2018-11-03 (토) 17:39 5년전 신고 주소
365mc가 제일 낫지 않나요 ?

봉봉이v 작성자 2018-11-04 (일) 22:02 5년전 신고 주소
[@스마일퀸퀸]
혹시 여기서 수술 받아보셨나요?
여긴 안전성위주라고 하긴 하던데 욕심에 안전하게 뽑으면서티가 좀 낫으면 해서요ㅋㅋ
heniiiiii 2018-11-14 (수) 09:20 5년전 신고 주소
365 가서 상담한번받아보세용! 람스 진짜 괜찮던뎅!!
염예인 2018-11-26 (월) 04:19 5년전 신고 주소
저는 부산 서면 숫자병원에서 햇어요! 가격은 솔직히 좀 많이 비싼거같고, 다이어트병행하면 분명 많이 빠지겠지만 아주 대용량으로 뽑아주진 않아요.. 저는 완전 지방체형인데도 허벅지 양쪽 1500cc 뽑았어요ㅠ ... 병원 내 모든분들이 되게 친절하고 라인이 많이 다듬어진건 사실이라 수술후회는 없지만 대용량으로 엄청나게 드라마틱한걸 기대하긴 힘들어요 여긴 ㅜ
1분전
여신채령 2019-01-26 (토) 21:53 5년전 신고 주소
ㅁㄷㄹㅇ 저 햇어요! 사후관리 6번 받고 흉터 안지워지니깐 무료로 두번 더 해주셧어요 .. 아직조금 더남아잇긴하지만 ㅠㅠ
끝까지 책임져주신대요 ㅎㅎ
hi