• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

오리궁뎅이

식빵순 2018-10-25 (목) 07:56 5년전 732
오리궁뎅이라서 엉덩이 포함 허엉무 예정입니다!!
엉덩이둘레가 무려 107....
힙라인만 할까 고민하다가 엉덩이 자체가 크기때문에
허엉무 전체 하려구요ㅠㅠ
혹시 엉덩이 전체하고 부작용이나 힘들었던거
있으셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

37,771
354,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
상타취가되고파 2018-10-25 (목) 10:20 5년전 신고 주소
엉덩이 크면 좋은거 아닌가요 ..

식빵순 작성자 2018-10-25 (목) 10:38 5년전 신고 주소
[@상타취가되고파]  엉덩이가 무조건 크면 좋은게 아니라 모양이 예쁘고 볼륨감 있는 엉덩이가 예뻐요ㅠㅠ 저는 엉덩이 살이 많아서 남산만하게 볼록하고 달라붙는 치마 못입고 바지를 입어도 엉덩이 가려지는것만 입게되요ㅠ
힝훙힝호 2018-10-25 (목) 15:25 5년전 신고 주소
헐 그정도 엉덩이 사이즈면 이미 볼륨리 충분해서 운동으로 라인잡으시면 될텐데..
고민 더 해보셔도 될거같아요

식빵순 작성자 2018-10-25 (목) 21:02 5년전 신고 주소
[@힝훙힝호] 운동해도 너무 사이즈가 크니까 힙업은 확 안돼요ㅠㅠ 옷입는데도 한계가 있어서 넘 답답해요... 컴플렉스라ㅜㅜ
hi