• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

흡입 비용 이정도면 어떤가요?

넓음이 2018-10-23 (화) 20:36 5년전 691
저는 이벤트 하는곳에서 안하려고 마음 굳히고
알아보는데.. 가격이 후덜덜 하네요ㅠ

기본 사이즈 여성의 경우, 기준이 되는 비용은..
복부 전체(윗배, 아랫배, 옆구리 + 러브핸들/뒷구리) 270만원
등 전체(겨드랑이/앞볼록/뒷볼록 + 브라걸리는 등판부분) 170만원
팔 전체 150만원
(팔 수술때 등의 수술의 일부인 겨드랑이쪽..추가시 총 210만원)

이정도면 적당한걸까요?

지방흡입 1세대 , 경력18년차이 마취은 수면마취이긴 한데 .. 포토샵 없는 후기들 보니 너무 맘에드는데 힝 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
인생역전필요 2018-10-23 (화) 23:23 5년전 신고 주소
근데 지흡은 거의 이벤트 하지 않나요?
우선 대용량으로 하실건지
부분 지방을 없애실건지도 정하셔야될건데
전체적으로 다 지흡하시는거에요?
저 수술한곳도 150이었는데...
물론 추가가 있긴했는데요
우선 금액도 금액이지만 얼마나 뽑느냐가 중요한거 같아요
gwol 2018-10-25 (목) 00:46 5년전 신고 주소
거긴 어디에요??
식빵순 2018-10-25 (목) 07:51 5년전 신고 주소
가격이 엄청 싼거같진 않은데 실력이 좋으시다면 괜찮은 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
눈누걍걍 2019-07-18 (목) 07:54 4년전 신고 주소
제가 상담받은 병원이랑 같은 곳 같은데 여기서 수술 받으셨나요?
hi