• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 한 지 5년 되신 분 있나요?

gwol 2018-10-22 (월) 21:41 5년전 1020
지방 흡입 수술 한 지 5년 되신 분 있나요??
아님 대용량 흡입이로 2년이나
지방흡입 후기들 보면 다 하고 난 직후라서요
한 지 오랜 시간이 지나신 분들은 어떤 지 해서요
(기술 차가 있을 거라고 생각하긴 하지만...)오래된 신 분들은 반대하시는 분들이 있어서 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,614,722
2,343,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Kookieworl… 2018-10-23 (화) 03:11 5년전 신고 주소
저 6.7년 정도요

gwol 작성자 2018-10-23 (화) 09:44 5년전 신고 주소
[@Kookieworld] 어떠세요?? 살이 많이 쳐진다거나 울퉁불퉁해진다거나 그런가요?ㅠ
개미는뚠뚴 2018-10-23 (화) 09:04 5년전 신고 주소
저는 한지 1년 반쯤 됬는데요.
미니로 해서 그런가 효과 미미해요.....ㅠㅠ

gwol 작성자 2018-10-23 (화) 09:45 5년전 신고 주소
[@개미는뚠뚴] 그 외에 울퉁불퉁한다던거나 그런 건 없나요??

개미는뚠뚴 2018-10-23 (화) 11:28 5년전 신고 주소
[@gwol] 미니로 많이 안 뽑아서 울퉁불퉁은 안했어요.
다만 효과가 미미할뿐......
아이우 2018-10-23 (화) 16:19 5년전 신고 주소
저2년되가고 있는데 살 쳐진거는 잘 안돌아오고 살색이 처음했을 때 좀 까매졌는데 돌아오진않네요.
병원에서는 하면 탄력이생긴다하던데 다 뻥이예요. 지흡하고 나면 탄력이많이 없어집니다. 늘어나기쉬워요. 운동을 아주열심히 하시는 방법밖에는 없는 듯해요. 다만 대용량으로 뽑으시고 체중유지잘하시면 뺀지방이 돌아오진않습니다.

gwol 작성자 2018-10-25 (목) 00:41 5년전 신고 주소
[@] 흑 후기나 연예인들 보면 안 처지던데 또 그런 경우는 잘된 경우니까ㅠ
성예사ㅎㅎ 2018-10-24 (수) 17:50 5년전 신고 주소
저 허벅지 함지 5년 넘었는데 기억도 안나고 정말 정말 만족합니다~~~ 살이 쪄도 그전처럼 코끼리 다리가 아니라서 맘족해여ㅠㅠㅠㅠ

gwol 작성자 2018-10-25 (목) 00:42 5년전 신고 주소
[@성예사ㅎㅎ] 처지거나 찌면 울퉁불퉁 한 거 없나요?
Ev 2018-11-01 (목) 15:03 5년전 신고 주소
저는 허벅지 안쪽 3년 됐는데 살이 말캉말캉해진거 외에는 다른 거 없어요 ㅎㅎ
삐약삐약 2018-11-04 (일) 05:08 5년전 신고 주소
전 오래됬는데... 왜 반대하죠..? 좋습니다.  다만 체중관리  필요하구요.
체중관리 안하시면 살이 찌고 빠지고에 따라  수술하신부위도 같이 살찌고 빠지고 해요.
전 제 라인을 변화시켰다고 생각해서 만족이여요
(옛날엔 상체비만에 통자허리)
호호호호홍 2018-11-09 (금) 16:15 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요!!
hi