• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔뚝지방흡입2달차

young36 2018-10-22 (월) 19:21 5년전 1096
2달전에 이벤트 진행하는 청담구청역 근처에서 지흡했어요
상담받고 바로  되는 날짜에 수술했는데 원래 지방많이 없었지만 라인욕심으로하게됐어요
흡입도 흡입이지만 수면마취제를 얼마나 넣었는지 가족이 대기실에서 제가 회복실오고나서도 한시간을 넘게
깨어나지않았대요 저는 눈을뜨고  화장실가고파서 일어났는대도 제대로 걷지못함
원장님이 오셔서 수술잘되고 어쩌고 하는데 ; 정신없음 다른데쳐다보고있음 
근데  수술 하고 일주일정도  부터서도 팔뚝안쪽이 화상입은듯한 느낌이됨  아는분들은 아실꺼같아요
  그리고 한달정도 후에 친구만나서 어쩌다 팔을들었는데 팔왜저러냐고 (흡입한줄 아는친구)
화상입은거같다하더라구요  근데 지금도 그래요 ; 그리고 가끔 가렵고 긁으면 색이 어두워짐 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,128
1,010,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
s**** 2018-10-23 (화) 09:57 5년전 신고 주소
병원은 안가보셨나요??? 가보셔야 할듯한데요!
인생역전필요 2018-10-26 (금) 15:46 5년전 신고 주소
저도 지금 가렵고 그래요 화상입은건 아니지만 패인것 같기두 해요 ㅠㅠ
오리난다 2018-10-28 (일) 08:31 5년전 신고 주소
살은 안쳐지셨어요?
sophie 2018-10-30 (화) 07:29 5년전 신고 주소
바이오본드?? 인가 까먹었는데 그런것때문아닐까요??
해우리 2018-11-09 (금) 19:18 5년전 신고 주소
원래 잠깐 울퉁물퉁  무슨 본드? 그거아닌가요???
hi